본문

[감동] 아빠가 매일매일 달리는 이유

일시 추천 조회 16334 댓글수 20

BEST
아빠가 힘들게 일해도 힘들지 않은 이유
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.27 06:14
BEST
애가 유처원생인데 집에 안들어가는 내 상사 보여주고싶다 일이 감당.안되게 바쁜 것도 아닌데 왜 집에 일찍 안들어가나 이해가 안됨 애가 안보고싶나
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.27 06:16
BEST
크흐 아버지는 강하다
마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.27 06:15
BEST
육아가 싫어서 늦게까지 남아있는경우...
고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 06:18
BEST
진짜 나중에 딸 사춘기 오면 이 영상 보여줘야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.27 06:18
BEST
애가 어려서 기억 못한다고 믿는 부류인가.. 서사는 기억 못해도 감정은 기억하는데. 유대감을 쌓아야지...
루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.27 06:21
BEST
들어가면 집안일하고 귀찮으니 안들어가는 그런 류인듯
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.27 06:18
BEST

아빠가 힘들게 일해도 힘들지 않은 이유

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.27 06:14
BEST

크흐 아버지는 강하다

마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.27 06:15
마귀태우

구두 신고 뛰는거 발 쓸려서 개아픈데 어케 매일 뛰냐..대단혀

루리웹-2752995366 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.27 07:00

딸내미를...30분정도 늦게 재우자

을오징어 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.27 06:15
을오징어

안돼 애가 졸릴 때 못자면 성격 나빠짐ㅠ 다음날 스케줄도 밀려서 힘들고 키도 안큼ㅇㅇ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.27 06:46
을오징어

잠때나면 으어어

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 07:22
BEST

애가 유처원생인데 집에 안들어가는 내 상사 보여주고싶다 일이 감당.안되게 바쁜 것도 아닌데 왜 집에 일찍 안들어가나 이해가 안됨 애가 안보고싶나

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.27 06:16
BEST
루리웹-4264493343

육아가 싫어서 늦게까지 남아있는경우...

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 06:18
BEST

들어가면 집안일하고 귀찮으니 안들어가는 그런 류인듯

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.27 06:18
BEST

애가 어려서 기억 못한다고 믿는 부류인가.. 서사는 기억 못해도 감정은 기억하는데. 유대감을 쌓아야지...

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.27 06:21
루리웹-0687749136

ㄹㅇ 기억 못한다눈 생각하기 싫어도 기억 안 난다가 될 수 있음을….

엘지비티는죄입니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.27 06:34

가정마다 분위기가 다 달라서 뭐라 하긴 글치..

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.27 06:47

차 있으면 좋긴한데 도쿄나 오사카는 자차 출근이 힘드니까 머

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.27 06:17
BEST

진짜 나중에 딸 사춘기 오면 이 영상 보여줘야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.27 06:18

딸 사춘기 최강의 카운터영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.27 06:21

대단하고 행복해보인다 ....그와중에 인터뷰 하지마! 시간이 늦어지자나 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.27 06:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3752737490

와 아빠가 이 소리 들으면 진짜 심장 멈출 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.27 06:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3752737490

내가 그소리 들었다고 생각하면 우울증 다시 터져서 진짜 죽을 지도 몰라ㄷㄷㄷ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.27 06:50

“Do it for her”

Astraum | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 07:02

그냥 애를 조금더 늦게 재워.

루리웹-0605204085 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.27 07:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST