본문

[유머] 교사들이 선정한 진상 멘트 1위.jpg

일시 추천 조회 16570 댓글수 23

0 분리수거

BEST
솔직히 저건 애아빠 갖다 팔아서 자기가 원하는는 형태로 쥐고 흔들려고 하는거 아님? 본인은 중재자 이자 전달자 일 뿐 내 의사는 아니다 라면서 막말로 좀 쓰레기같음
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.27 14:29
BEST
저거 협박이잔아
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.27 14:28
BEST
멀쩡한 애 아빠를 쓰레기로 만들고 엄한 사람 협박하는 한마디
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.27 14:31
BEST
즈그 남편이 주먹질 잘한다 성깔 드럽다 이러는게 도대체 무슨 자랑거린지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.27 14:31
BEST
그러니까 진상이지
봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.27 14:30
BEST
하지만 아빠들은 뭔 일이 있는지 듣지 못한 경우가 대부분 그리고 아빠랑 이야기하면 더 대화가 잘됨
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 14:34
BEST
대다수는 아버님께 전화드리면 "??? 제가용?" 이러시는데 종종 끼리끼리 만난걸 볼 수 있음
게임뭐하지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 14:34
BEST

저거 협박이잔아

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.27 14:28

ㅁㅁ엔 ㅁㅁ으로 맞상대한다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.27 14:29
BEST

솔직히 저건 애아빠 갖다 팔아서 자기가 원하는는 형태로 쥐고 흔들려고 하는거 아님? 본인은 중재자 이자 전달자 일 뿐 내 의사는 아니다 라면서 막말로 좀 쓰레기같음

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.27 14:29
BEST Dolodarin

그러니까 진상이지

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.27 14:30
BEST
Dolodarin

즈그 남편이 주먹질 잘한다 성깔 드럽다 이러는게 도대체 무슨 자랑거린지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin

맞지. 자기는 책임 안지고 남 내세워서 해결하려는거지

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.27 14:31

마니화나쓰면 니가 푸러줘 ㅋㅋ

메론소년 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.04.27 14:31
BEST

멀쩡한 애 아빠를 쓰레기로 만들고 엄한 사람 협박하는 한마디

애아빠 : 네? 제가요?(랭겜하는 중)

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 14:31
라스트리스

아, 화난거요? 아니 글쎄 제가 정글인데 우리 탑이 와딩도 안하고 라인 밀다 갱킹 당해죽는데 제 탓을 하잖아요!! 이러니 화가 안나겠어요???

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.04.27 14:42

너가 그러니까 화가 났겠지..

WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.27 14:32
BEST

대다수는 아버님께 전화드리면 "??? 제가용?" 이러시는데 종종 끼리끼리 만난걸 볼 수 있음

게임뭐하지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 14:34

경찰 불러드릴까요?

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.27 14:34
BEST

하지만 아빠들은 뭔 일이 있는지 듣지 못한 경우가 대부분 그리고 아빠랑 이야기하면 더 대화가 잘됨

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 14:34

어쩔

스파이시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 14:34

? 화가 많이나서 풀어준거아님?

비긴어게이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.27 14:35

남편은 힘들게 돈버는데 계집애는 시간이 남아 돌아서 그런지 선생한테 진상부리고 아이고 ㅠㅠ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.27 14:35

이게 요즘 학부모 하는짓임

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.27 14:37

그래서 유치원 선생들 중에는 아버지 연락처로 '아이 일때문에 화 많이 내셨다고 해서 연락 드립니다' 하고 사건설명 쭉 해주는 선생들도 있다고 함. 십중팔구 '.....제가요?' 하고 얘기듣고 직접 나서서 아내 뜯어 말린다고 카더라...

루리웹-0172950380 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.27 14:39

호텔에서도 많이 쓰는 수법 ㅋㅋㅋ '저는 이해하는데 남편이(와이프가) 지금 굉장히 화났네요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수십번 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 14:40

나 : 제가...요???

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.27 14:40

오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.27 14:49

저거 막상 애 아빠는 죽어라 일하고 집에 들어오면 괜히 갈굼이나 당하고 애가 학교에서 무슨 일이 있었는지 하나도 모름 걍 아버지 권위에 기대서 개진상짓하는 진상폐급임

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.04.27 14:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST