본문

[유머] 술 못 먹는 사람의 맥주 리뷰

일시 추천 조회 14529 댓글수 42

0 분리수거

BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.27 15:07
BEST
홍익인간 ㄷㄷ
PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 15:06
BEST
근데 저 정도면 술 안 먹어야 하는거 아닌가 ㄷㄷ
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.27 15:04
BEST
기어 세컨드
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.27 15:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운카피바라! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:04
BEST
맛상무지 술상무는 아니구먼
꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.27 15:09
BEST
관공... 어찌하여 수염을 미셨소...
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:08
BEST

근데 저 정도면 술 안 먹어야 하는거 아닌가 ㄷㄷ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.27 15:04
종야홍

사실 바로 빨개지는건 별 상관없음.. 오히려 괜찮음. 진짜 술마시면 안되는 사람은 술마셔도 안색에 아무런 변화가 없는 사람임. 알콜이 몸을 제대로 돌고 있지 않다는.. 즉 뭔일이 일어날지 모른다는 증거라서

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.27 15:22
루리웹-6942682108

몸에서 알콜 분해 못하면 저렇게 온몸이 빨개지는거라서 전혀 괜찮지 않음 나도 저사람같은데 술 안먹음. 술마시면 기분이 좋아진다는거 자체를 이해를 못함 그냥 술기운 올라오기 시작하면 고통 그자체라.

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.04.27 15:45
Hansmod1

ㅇ ㅏ... 그런경우도 있었지...

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.27 16:22

빨개진거 맞냐 ㄷㄷㄷㄷ

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.27 15:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:04

온몸이 빨개져 ㅋㅋㅋ

우유반장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:05

얼굴뿐만 아니라 손까지 시뻘게지셨네 ㄷㄷ

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.27 15:06
BEST

기어 세컨드

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.27 15:06

도스도 상당히 높나봄

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.27 15:06
BEST

홍익인간 ㄷㄷ

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 15:06
PoinsetTia

아 씨 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기여운여왕님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.27 15:07

계왕권 쓴거야?

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:06
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.27 15:07

갑자기 게이밍 LED가 켜짐.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.27 15:08
BEST

관공... 어찌하여 수염을 미셨소...

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:08
마왕 제갈량

얼굴이 중양절 대추와도 같이 붉군

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.27 15:12

운장 내 동생아 너도 환생하였느냐

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.27 15:08

알콜 모르는 내게는 맥콜맛이라는거밖에 안남네

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 15:09
BEST

맛상무지 술상무는 아니구먼

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.27 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.27 15:10

고나우 빙의됨

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.27 15:10

아시아인들이 대체로 알콜분해를 잘 못해서 쉽게 빨개진다더라

FMDM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.27 15:10

휠 내릴수록 빨개지시네 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:12

잘 못드시는데 술은 좋아하시는거 같음 중식집 가서 맛있으면 술 따시더만 ㅋㅋ

금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.27 15:12

저도 저런 체질인데, 저런 분은 술 드시면 안되는데 저걸 술리뷰 채널을 하시네 ㄷㄷ

바른 생활 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.27 15:13
바른 생활

그냥 음식 리뷰 채널임

정이없어 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.27 15:15

중간부터 왠 cg를 입히고 그랴 ㅋㅋ

프룰루룰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.27 15:13

아니 CG같은게 아니라 진짜 저정도로 빨개진거야??? 예전 후배중에 술 한잔 마시면 빨개지는애 있긴 했는데 저건 진짜 심각하게 빨개지네

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.27 15:14

알콜분해 효소 부족하면 저런다던데 저런 사람은 술 먹고 담배 피면 암 발생율 엄청나게 높아져서 술이든 담배든 하면 안 됨.

썅너메거 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.27 15:15

어 술 도수는 확실히 피부색을 보니 알곘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.27 15:16

홍익인간

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:16

인상은 진짜 술 잘 드실 인상인데

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.27 15:18

나도 저리 빨게 지는데 이제 몸에 안받는거 받아들이고 거의 안마심 한달에 1번 마실까 말까

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.27 15:20

아니 합성한줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.27 15:21

29만원 처음엔 맥주가 너무 비싼 거 아닌가? 싶었는데 선물용이라 생각하니까 나름 괜찮더라

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 15:23

갑자기 기어세컨드 키셨는데

호노베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:24

나도 저러는데 ㄷㄷㄷ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:26

맥주인데 23.9도면 쎄긴하네

bewayt | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.04.27 15:32

얼굴 시뻘겋넼ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 15:37

칭따오 저건 아니고 10만원 짜리는 먹어봤는데 맛있더라

Xerath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:42

위스키가 비싸다고 하지만 술값 순위로 치면 제일 싼편에 속함 와인 맥주 맛들리면 지갑 거덜람

야호옹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:34
위로가기
Spy-family | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:15
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 07:15
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:14
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:14
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:14
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:14
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:14
카카루까악 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 07:13
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 07:13
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:13
M9A2 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:12
쿠온지 아리스 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 07:12
이도현 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:11
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:11
빵을만들어봐요 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 07:11
우마무스메 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 07:09
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 07:09
닉네임설정하는건귀차는거시애오 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:09
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:09
윈드벨 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 07:09
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 07:09
단상교류 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 07:09
댓글알바모브 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 07:08
1q1q6q | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:08
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 07:08
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST