본문

[유머] 손이 좀 많이 크신 어머니들.jpg

일시 추천 조회 2001 댓글수 8

0 분리수거

BEST

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 17:44

손주보면 손주는 엄청 포동포동해질 예정이다

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.27 17:41
BEST
루나이트

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 17:44

아 매 끼니마다 요리하는거 구찮다고 데워서 먹고 또먹고 해

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.27 17:43

오뎅탕과 육개장은 저정도 양이라도 몇일 먹으면 괜찮은데 떡볶기는 떡 다 불을텐데

3x년 동정 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.27 17:43

오뎅은 부풀어오르는게 심해서 그렇지 저거 먹다보면 생각보다 금방 먹음 만두도 사이즈가 작은 기성품이라 끽해야 3~4일 가고 딸기잼같은건 원래 남는거 짬처리하는 용도라 원래는 저런 단위가 맞음 근데 떡볶이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국치즈협회장 (정품) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.27 17:44

딸기잼 양 ㅋㅋㅋㅋ 군대가면 3천명도먹을수 잇는 양이다

Math리카 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.04.27 17:45

일때문에 부모님이 밥을 못차려주니 애들 알아서 먹으라고 일부러 많이 해놓는 경우도 있어서 웃프네

신 사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.27 17:46

앞집에 권사님 드려야하고 옆집 영희엄마, 지수,지영네도 줘야하고~ 울학교 선생님도 가져다 드려야하고~ 어머니는 배포가 크셔서 음식을 배포하신다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.27 17:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST