본문

[유머] 지하철 요금 안내는 방법

일시 추천 조회 14333 댓글수 23

0 분리수거

BEST
뭐 요금은 안내긴 하겠네 다른걸 곱절로 내긴 할텐데
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 21:10
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST
"가로막지 마시죠.. 저는 지금 엄청 열받은 상태니깐 !"
error37 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.27 21:15
BEST
뒤도 안돌아보는거 한두번 한 솜씨가 아닌데
병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST
뒤에 오던 사람들 당황
Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.27 21:15
BEST
뒤에 사람 멈추는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.04.27 21:20
BEST
애니메이션에서 나올법한 장면이네 ㅋㅋㅋㅋ
아-잉야해 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.27 21:14
BEST

뭐 요금은 안내긴 하겠네 다른걸 곱절로 내긴 할텐데

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 21:10
루리웹-3341283729

우리나라같으면요금도 내야함 30배ㄹㅇㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 21:16
BEST

뒤도 안돌아보는거 한두번 한 솜씨가 아닌데

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST

애니메이션에서 나올법한 장면이네 ㅋㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.27 21:14

따우!

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.27 21:14
BEST

뒤에 오던 사람들 당황

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.27 21:15
BEST

"가로막지 마시죠.. 저는 지금 엄청 열받은 상태니깐 !"

error37 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.27 21:15
error37

그런데 이렇게 생각하고 마음대로 행동하는 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대중교통 이용할 때도 막 성질 부리면서 새치기함ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 21:20
흰소나무

그러면서 지보다 덩치 큰 남자면 또 쫄아서 뒤로가고 ㅋㅋ 그냥 남들이 봐주니까 지가 대단한줄 아는거지 뭐.

ㅜㅛㅜ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.27 21:23

러시아나 인도였으면 대충5미터 뒤에 경찰한테 존나 맞고있겠군

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 21:16

뜌땨아!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.27 21:17

미1친놈이잖아

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.27 21:18
BEST

뒤에 사람 멈추는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.04.27 21:20

화면 가운데 사람은 그냥 천천히 뚜벅뚜벅 걸어오길래 '누가 잽싸게 화면 밖에서 뛰어와서 개찰구를 점프해서 뛰어넘는 영상인가보다' 생각하고 있었거든. 저걸 냅다 발로 까서 부숴버릴 줄은 몰랐네.

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.27 21:21

졸라 ㅂㅅ같네 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.27 21:21

요금 대신 벌금

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.27 21:21

앞! 차기! 꽈광

치킨마살라 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.27 21:27

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.27 21:28

아크릴같은건줄 알았는데 쌩유리네

루리웹-3462345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.04.27 21:29

화면 흔들리는게 CCTV는 아닌거 같고... 뭐지?

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.27 21:31

람각.jpgif

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.27 21:35

저건 예상 못했는데?!

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.27 21:47
위로가기
인증글 전체
공지
나루가빅점프 | 추천 16 | 조회 1150 | 날짜 12:36
행복한강아지 | 추천 29 | 조회 1746 | 날짜 12:36
생각할수록기가막힌 | 추천 30 | 조회 1910 | 날짜 12:35
빵을만들어봐요 | 추천 48 | 조회 3636 | 날짜 12:34
스즈나 | 추천 19 | 조회 1268 | 날짜 12:34
깔깔외국유머 | 추천 6 | 조회 454 | 날짜 12:34
루리웹-1355050795 | 추천 34 | 조회 4565 | 날짜 12:30
루리웹-2581588116 | 추천 26 | 조회 2262 | 날짜 12:30
발자국] | 추천 36 | 조회 4822 | 날짜 12:30
방문판매원mk2 | 추천 88 | 조회 8334 | 날짜 12:29
빵을만들어봐요 | 추천 37 | 조회 3807 | 날짜 12:28
초콜릿먹고싶어 | 추천 88 | 조회 8526 | 날짜 12:27
루리웹-9488785414 | 추천 40 | 조회 4122 | 날짜 12:25
희동구86 | 추천 144 | 조회 12092 | 날짜 12:25
뷰티샵 | 추천 74 | 조회 9309 | 날짜 12:22
미스트레이크 | 추천 9 | 조회 673 | 날짜 12:22
젠장난미1친년이좋다 | 추천 10 | 조회 520 | 날짜 12:21
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 62 | 조회 6885 | 날짜 12:21
깔깔외국유머 | 추천 43 | 조회 4451 | 날짜 12:21
루리웹-2294817146 | 추천 93 | 조회 9440 | 날짜 12:19
루리웹-6608411548 | 추천 77 | 조회 11579 | 날짜 12:17
루리웹의추천 | 추천 96 | 조회 9395 | 날짜 12:17
힛후히후미 | 추천 66 | 조회 7688 | 날짜 12:16
치르47 | 추천 87 | 조회 13848 | 날짜 12:15
리네트_비숍 | 추천 100 | 조회 9577 | 날짜 12:13
정의의 버섯돌 | 추천 98 | 조회 13670 | 날짜 12:12
메르스스타일 | 추천 122 | 조회 10658 | 날짜 12:11
HMS Belfast | 추천 37 | 조회 4100 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST