본문

[애니/만화] 블루아카) 라프텔 대형 사고 쳤네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12238 댓글수 22

BEST
진짜 대형 사고네요... 엄청 깨지겠다.
일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.28 07:22
BEST
일단 작화는 좀 꼴아박은 것 같음. 아루가 빵떡이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.28 07:27
BEST
예약걸다가 잘못걸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인님의카티 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.28 07:25
BEST

(대충 라프텔 담당자 요약)
지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 07:40
BEST
근데 4화는 블아 안하는 사람이 봐도 괜찮더랑
루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.28 07:26
BEST
욕먹을꺼 하루 더 일찍 욕먹은거라 봐야지
루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.28 07:26
BEST
안 그래도 새벽에 블루아카글 엄청 올라오길래 애니 또 나왔나보구나 했더니 방송사고였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 07:28
BEST

진짜 대형 사고네요... 엄청 깨지겠다.

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.28 07:22
BEST

예약걸다가 잘못걸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.28 07:25
집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.04.28 07:25
BEST

욕먹을꺼 하루 더 일찍 욕먹은거라 봐야지

BEST
루리웹-3599185920

근데 4화는 블아 안하는 사람이 봐도 괜찮더랑

BEST 루리웹-3599185920

일단 작화는 좀 꼴아박은 것 같음. 아루가 빵떡이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.28 07:27
Digital Forensic

아루가 빵떡이 되다니... 뭐야 평소랑 다를게 없는 아루 사장이잖아?

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.28 07:29

난 작화는 저 예산인걸 감안해서 그러려니 하는데 1~3화에 구닥다리 연출은 도저히 못버티겠더랑 ㅎㅎ

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.28 07:31

허용되는 빵떡은 악행주머니 뿐이다!

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 07:39

청계천에 갈 아로나는 누구니

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.28 07:27

우훀ㅋㅋㅋ 공식 ott가 주는 선행 상영ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 07:27
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.28 07:27
BEST

안 그래도 새벽에 블루아카글 엄청 올라오길래 애니 또 나왔나보구나 했더니 방송사고였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 07:28

진짜 일상 파트 더 주니까 흥분해서 실수한거

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.28 07:29

근데 또 @요일 새벽이라 하면 그 다음날 새벽시간으로 이해하는 사람도 꽤 있어서 날짜가 아니라 요일로만 일정을 전달하면 간간히 보이는 실수이긴 할듯?

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 07:30

우리야 웃을 일이지만 라프텔은 진짜 울 일이다 ㄹㅇㅋㅋ

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.28 07:34
새로시작하는마음

지금은 없어졌네ㅋㅋㅋㅋ 한 5시간동안 방치되어있었지ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.28 07:35

ㅈ됐네 계약도 있을텐데

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 07:34
BEST

(대충 라프텔 담당자 요약)

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 07:40

헐ㄷㄷ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 07:44

일단 청계천 가야겠지?

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 07:56

ㅎㅎㅎ 난봤지롱

말물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 09:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST