본문

[유머] 미주의 열애설이 기사화 되기 전의 촬영장

일시 추천 조회 10182 댓글수 14

0 분리수거

BEST
정보) 미주의 남자친구는 골키퍼 송범근이다
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.28 10:16
BEST
주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.28 10:12
BEST
어짜피 기사 안나가면 편집하면 되니까 그냥 막 던지는구나ㅋㅋㅋㅋ
샤덴프로이데 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.28 10:18
BEST
골키퍼 있다고 골 안들어가냐 를 했어야.했는데
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.28 10:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 10:10
BEST
기자들 끼리 이야기에 따르면 기자가 본인에게 '~~한게 사실인가요?'라고 전화가 오면 '우리 사실관계 다 파악했고 다른 사람들에게 확인까지 헀는데 너만 오면 고'라는 일종의 파이널 체크라고 함.
루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.28 10:24
BEST
아마도 기자나 언론에서 낼겁니다 연락을 했나보네
검은13월 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.28 10:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 10:10
BEST

주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.28 10:12
BEST

정보) 미주의 남자친구는 골키퍼 송범근이다

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.28 10:16
BEST

어짜피 기사 안나가면 편집하면 되니까 그냥 막 던지는구나ㅋㅋㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.28 10:18
BEST

골키퍼 있다고 골 안들어가냐 를 했어야.했는데

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.28 10:18

역시 연예인들이라 그런가 예지력이...

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 10:18
BEST

아마도 기자나 언론에서 낼겁니다 연락을 했나보네

검은13월 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.28 10:19
BEST
검은13월

기자들 끼리 이야기에 따르면 기자가 본인에게 '~~한게 사실인가요?'라고 전화가 오면 '우리 사실관계 다 파악했고 다른 사람들에게 확인까지 헀는데 너만 오면 고'라는 일종의 파이널 체크라고 함.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.28 10:24

난 이미주랑 이이경이랑 사귀는줄 알았는데 둘이 되게 수상해서 아니 그런행동들은 왜한거야 글면

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.28 10:25
폭풍을부르는유게이

방송을 위해

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.28 10:27
문샤이너

예전 엑스맨 시절 부터 있던거자나

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.28 10:27
폭풍을부르는유게이

괜히 연예인을 연기자라 부르는 거 아님

Whinnie | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.28 10:33
폭풍을부르는유게이

예능쪽 러브라인 하루이틀보냐

불꽃고추랫서판다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.28 13:43

유재석 왜케 잘생겨보이지

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.28 10:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST