본문

[유머] 달마 과장도 손 못대는 사원 ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 17430 댓글수 20

0 분리수거

BEST
사장 죽었다는 루머에 주가 올라가는 회사라 짤려도 그만이라는~~
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.28 11:10
BEST
휴가인 거 알면서 복사시키려는 인간도 만만치 않다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 11:16
BEST
냅둬 저러다 죽게 ㅋㅋ
지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.28 11:09
BEST
자연스럽게 오니까 휴가인거 생각 안한하고 시켰다가 아... 한거 아닐까?
닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 11:24
BEST
광기
리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 11:10
BEST
덕후ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩가루에도 나왔었지
M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.28 11:12
BEST
그래도 상장은 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.28 11:09

이거 진짜 꿀잼이었는데

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.28 11:09
BEST

냅둬 저러다 죽게 ㅋㅋ

지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.28 11:09
BEST

사장 죽었다는 루머에 주가 올라가는 회사라 짤려도 그만이라는~~

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.28 11:10
BEST
소행성3B17호

그래도 상장은 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 11:13
BEST

광기

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 11:10
BEST

덕후ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩가루에도 나왔었지

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.28 11:12
M.A. Kim

공익때 할머니가 공무원인줄알고 손녀 소개시켜줬었지?

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.28 11:15
HIPass

그건 모르겠고, 담당관한테 사직서 낸건 기억함

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.28 11:16
BEST

휴가인 거 알면서 복사시키려는 인간도 만만치 않다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 11:16
겨울엔감귤이지

아.. 라고 하잖음

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 11:22
닉에게물어보는닉네임

싫다는! 이라고 먼저했잖아.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 11:22
BEST
겨울엔감귤이지

자연스럽게 오니까 휴가인거 생각 안한하고 시켰다가 아... 한거 아닐까?

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 11:24
닉에게물어보는닉네임

복사시키는 캐릭터 성격이 좀 그래

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 11:25

잘 기억은 안 나는데 덕후는 달마과장 덕에 취업했었지?

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.28 11:17

퀄좋다

한등훈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.28 11:17

휴가날 회사에서 쉬는 놈 vs 그런 녀석에게 휴가날 일 시킬려는 놈 가슴이 웅장해진다

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.28 11:21

사실 저기 있는 직원들도 저게 무슨 심리인지 이해는 하고 있을 거야.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 11:22

근데 진짜 유부남들은 휴가 때 회사 나오기도 해요?

반박시 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.28 11:43
반박시

가끔 타의로 불려나오는 경우가 있긴합니다 ㅋ

낭패 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 11:54
위로가기
[유머 게시판] 오버테크 | 추천 127 | 조회 14689 | 날짜 22:09
[유머 게시판] 까나리먹고우웩우웩 | 추천 108 | 조회 17551 | 날짜 21:52
[유머 게시판] 루리웹-1033764480 | 추천 104 | 조회 13166 | 날짜 21:50
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 123 | 조회 8402 | 날짜 21:46
[유머 게시판] 루리웹-8216605077 | 추천 163 | 조회 21379 | 날짜 21:42
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 107 | 조회 11431 | 날짜 21:38
[유머 게시판] 큐어블로섬 | 추천 131 | 조회 11247 | 날짜 21:35
[유머 게시판] 배금주의자 | 추천 162 | 조회 12287 | 날짜 21:31
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 153 | 조회 14178 | 날짜 21:25
[유머 게시판] 긍높유 | 추천 130 | 조회 5892 | 날짜 21:25
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 102 | 조회 14236 | 날짜 21:16
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 112 | 조회 16435 | 날짜 21:14
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 126 | 조회 6046 | 날짜 21:13
[유머 게시판] 매실맥주 | 추천 117 | 조회 10116 | 날짜 21:06
[유머 게시판] 코파노 리키 | 추천 133 | 조회 15536 | 날짜 21:08
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 116 | 조회 16043 | 날짜 21:08
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 111 | 조회 18718 | 날짜 21:01
[유머 게시판] SYLVAIN | 추천 108 | 조회 12294 | 날짜 20:59
[유머 게시판] 긍높유 | 추천 122 | 조회 5583 | 날짜 21:01
[유머 게시판] 기륜™ | 추천 162 | 조회 14436 | 날짜 20:34
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 102 | 조회 18137 | 날짜 20:32
[유머 게시판] 호요지박령 | 추천 109 | 조회 12062 | 날짜 20:27
[유머 게시판] 아라ara | 추천 120 | 조회 6750 | 날짜 20:23
[유머 게시판] 빡빡이아저씨 | 추천 114 | 조회 18655 | 날짜 20:22
[유머 게시판] M762 | 추천 149 | 조회 16896 | 날짜 20:21
[유머 게시판] M762 | 추천 149 | 조회 15655 | 날짜 20:16
[유머 게시판] 코러스* | 추천 153 | 조회 19654 | 날짜 20:15
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 177 | 조회 16551 | 날짜 20:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST