본문

[유머] 8살 아들에게 어른의 무서움을 알려주고 싶은 엄마

일시 추천 조회 42132 댓글수 68

0 분리수거

BEST
어머니가 재능이 있어서..
??1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.28 12:47
BEST
재능은 어머니가 있으셧네 ㅋ
정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.28 12:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어머니 재능있으시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아들이 좀 더 크면 엄마가 제압하기 힘들었을거야. 친구들하고 트러블 생겼을수도 있고.. 적절한 타이밍에 적절한 솔루션이었던듯.
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.28 12:49
BEST
체육관 : 흐뭇
Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.28 12:48
BEST
결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:47
BEST
어머니 : 아들아, 어른의 무서움을 깨달았니?(성장 하는 중)
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 12:49
BEST
ㅋㅋㅋ 엔딩이 ㄷㄷ
콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 12:47
BEST

재능은 어머니가 있으셧네 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.28 12:46
BEST

어머니가 재능이 있어서..

??1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.28 12:47
??1

폭발해라.. 내 재능!!!!!

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.28 12:52
??1

5년 후, 모자의 모습은..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.28 13:02
BEST

결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:47
BEST

ㅋㅋㅋ 엔딩이 ㄷㄷ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 12:47
BEST

체육관 : 흐뭇

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.28 12:48
Digouter HHT

1+1 아빠까지 다니면 베스트!

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.28 12:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 어머니 재능있으시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아들이 좀 더 크면 엄마가 제압하기 힘들었을거야. 친구들하고 트러블 생겼을수도 있고.. 적절한 타이밍에 적절한 솔루션이었던듯.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.28 12:49
둥칫두둥칫

ㄹㅇ 아직어리니까 교육이 통했지 조금이라도 더 컸으면

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.28 12:56
둥칫두둥칫

성인여성이 남자애 제압 가능한건 딱 잼민이 시절까지. 중학생 되고 꼬치털 나기시작할 무렵부터는 근력차이가 나기 시작하니까.

콘치즈불닭갈비 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.28 15:26
BEST

어머니 : 아들아, 어른의 무서움을 깨달았니?(성장 하는 중)

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 12:49
핥쨗

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.28 12:54

관장 : 개꿀~ 회원 두명 확보

optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 12:49

(1년뒤) ???: 아들대신 제가 잡을겁니다

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 12:49

영업 성공한 관장님

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.28 12:49

어머님 너무 잘 거시는데

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.28 12:49

관장 : 어머니 쪽이 재능이

nakso | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.28 12:49

관장님이 100만원 이득봤군

앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 12:49

역시 어머니는 강해...!

Queot_26 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 12:50

여기서 제일 이득은 체육관 관장이잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.28 12:50

체육관 바이럴 당햇네

pururururu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.28 12:50

어머니가 재능이 있다고 한건 관장이 영업한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.28 12:50
일하자일

저거 배웠다고 타이밍 적절하게 써먹을 수 있다는 점만 해도 나름 재능이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.28 12:53
일하자일

타이밍도 그렇고 본인 자식인데도 냉정하게 메칠수 있는게 더 큰 재능같음. 암튼 남편은 죽었다 ㅎ

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.04.28 12:55
일하자일

근데 잠깐배웠다고 그대로 제압할수있다면 재능있는거맞음 ㅋㅋ

10003 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 12:55
일하자일

글킨 한데 엄청난 재능이에요 난 몇 달 체육관 다녔는데 연습스파링 중 어린애가 공격들어오는 것도 내가 공격할 타이밍도 못잼

하이랄로피난쿠스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.28 14:00
하이랄로피난쿠스

에이. 님 상대는 체육관 다니면서 배우는 어린애니까 경우가 좀 다르지. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 14:32
Anthony Kim

그것도 맞는 말이긴 해요ㅋㅋㅋ

하이랄로피난쿠스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.28 15:42

결말 훈훈하구만

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.28 12:50

체육관이 이득 ㅋㅋㅋ

REtoBE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:50

기술이 비교적 간단하겠지만 어무니가 이걸 해내시네 ㅋㅋㅋㅋ

a_Ailre | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:50

어머니:애송아 넌 날 이길수 없다

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 24.04.28 12:50

어머니가 재능 ㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.28 12:50

아...재능... 이제 아들은 영원히 어머니를 이기지 못하게 되고...

具風 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.28 12:50

어머님 메치기 솜씨가 예사롭지 않은 박진감이 있다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.28 12:50

엄마가 재능을 깨우친건 예상외인데

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.28 12:51

?

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.28 12:51

유전자는 이어진다.

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.28 12:51

어머니가 재능 있으신건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 12:51

생각해보면 아무리 애를 상대로 한다고 해도 저걸 배우자마자 써먹을 수 있다는 거 자체가 범상치 없는 어머니셨음.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.28 12:51
boreu

범상치 없는->범상치 않은.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.28 12:54
boreu

맞춤법 빌런이 지적질한줄알고 비추눌렀는대 본인이였네 미안

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.04.28 13:25

체급과 기술의 중요성을 깨달은 아들 ㄷㄷ

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.28 12:53

유치원때 난 정말 내가 아빠보다 힘이 센줄 알았어. 당연히 아들한테 힘 안쓰고 살살해서 져준다는 생각을 하기엔 너무 어렸던 것 같다

Jet Arrow | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.28 12:53
Jet Arrow

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있어. ㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 14:31

어머니 : 딱 한번 가르쳐준 기술을 한번도 안틀리고 매번 성공함. 자식인데도 눈물 흘리면서 기술걸어버림

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 12:53

관장 : 아니 나도 못쓰는 기술을?

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.28 12:54

아들 매치는 엄마는 많이 속상하긴 하셧겠다 ㅠ 그래도 자기 아들인데ㅠㅠ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.28 12:54

반전뭔데ㅋㅋㅋ

명왕4 | (IP보기클릭)114.48.***.*** | 24.04.28 12:55

유전이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈버터 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 12:56

이 프로 짤 올라올때마다 엔딩잌ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.28 13:00

이제ㅜ체육관에서 기술 배워서 범죄자 제압하는거지?

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 13:00

엔딩 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 13:03

아들: 이제 왕위를 계승하겠습니다 어머니 어머니: 100년은 이르다 애송이

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 13:05

아들의 자신감이나 신체적 능력도 어머니 닮은 거 였네...

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.28 13:45

어머니한테 재능이 있으니까 아들한테도 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:00

훗날 히어로 갓 마더외 갓 선의 탄생이었다.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.28 14:01

엄마 닮았네~>_<

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.28 14:17

아. 엄마 쪽도 재능이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 14:31

어머니 유도선순줄 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 14:58

간장님 : 호오...

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.28 15:10

어...어머니?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.28 15:12

10년이 지나서 한번도 이기지 못하고 깨달았죠 강한건 성인이 아니라 어머니 였다는 것을

라벤더 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.28 15:40

저거 잠깐 배웠다고 아무리 잼민이라지만 저 답답한 복면 쓰고 연달아서 제압 할 수 있는 것부터 미친 재능이긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.28 15:41

아니 결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✨風雨來記 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.28 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 뭐여

넵튠MK2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.28 16:48

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.04.29 12:17
위로가기
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 166 | 조회 14862 | 날짜 14:50
[유머 게시판] 디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 119 | 조회 14111 | 날짜 14:42
[유머 게시판] 예스교미 | 추천 100 | 조회 17326 | 날짜 14:36
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 115 | 조회 12495 | 날짜 14:33
[유머 게시판] M762 | 추천 114 | 조회 9296 | 날짜 14:28
[유머 게시판] 반다비 | 추천 156 | 조회 10891 | 날짜 14:23
[유머 게시판] BeWith | 추천 141 | 조회 11413 | 날짜 14:25
[유머 게시판] 예스교미 | 추천 157 | 조회 13959 | 날짜 14:22
[유머 게시판] Whwwhw | 추천 105 | 조회 10446 | 날짜 14:19
[유머 게시판] 죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 131 | 조회 9405 | 날짜 14:21
[유머 게시판] 예스교미 | 추천 175 | 조회 16336 | 날짜 14:18
[유머 게시판] 씪씪 | 추천 115 | 조회 12616 | 날짜 14:11
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 119 | 조회 10973 | 날짜 14:11
[유머 게시판] 루리웹-3011181783 | 추천 136 | 조회 16229 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 아론다이트 | 추천 138 | 조회 17092 | 날짜 14:03
[유머 게시판] 라스테이션루리웹지부 | 추천 102 | 조회 10678 | 날짜 13:51
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 122 | 조회 18059 | 날짜 13:51
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 132 | 조회 16224 | 날짜 13:51
[유머 게시판] 강등 회원 | 추천 109 | 조회 9342 | 날짜 13:46
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 102 | 조회 15591 | 날짜 13:47
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 103 | 조회 15335 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 128 | 조회 14829 | 날짜 13:36
[유머 게시판] 드레드노트ㅤ | 추천 112 | 조회 13884 | 날짜 13:33
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 110 | 조회 15385 | 날짜 13:30
[유머 게시판] aLFie | 추천 226 | 조회 8569 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 157 | 조회 18304 | 날짜 13:26
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 108 | 조회 15998 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 114 | 조회 18836 | 날짜 13:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST