본문

[유머] 날개가 너무 마음에 들었던 멍멍이.avi

일시 추천 조회 10045 댓글수 30

1 분리수거

BEST
오 자기 모습 알아보고 꾸미기까지 하다니 대단한걸 ㅎㅎ
운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:56
BEST
귀여웡..
탱바 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.28 12:52
BEST
덩치큰 아가 ㄱㅇㅇ
루리웹-1136785702 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.28 12:52
BEST
캐시 치장템은 못참지
어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.28 12:56
BEST
거울 보면서 만족하네ㅋㅋㅋㅋ
피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.28 12:56
BEST
진짜 마음에 들었나보다 ㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.28 12:55
BEST
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.28 12:55
BEST

귀여웡..

탱바 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.28 12:52
BEST

덩치큰 아가 ㄱㅇㅇ

루리웹-1136785702 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.28 12:52
俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 12:55
BEST

진짜 마음에 들었나보다 ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.28 12:55
BEST

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.28 12:55
BEST

캐시 치장템은 못참지

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.28 12:56

난 예뻐

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.28 12:56

어흑 귀여워

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.28 12:56
BEST

거울 보면서 만족하네ㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.28 12:56

진짜 좋아하는게 보인다ㅋㅋㅋ

점장도도가마루 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.28 12:56
BEST

오 자기 모습 알아보고 꾸미기까지 하다니 대단한걸 ㅎㅎ

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:56

ㄹㅇ 공주님이넼ㅋㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:56

룩템에 관심이 많은편

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:56

개가 거울 볼줄을 알았나? 개는 안되는걸로 알고 있었는데

onlyNEETthing | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.04.28 12:57
onlyNEETthing

개 정도면 조금만 머리 좋아도 다 알아보지 않나?

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.28 12:58

개는 거울테스트인가 통과했을걸

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.28 12:58
AAmdjfeoEDDeecu

개랑 고양이는 통과 못했어

onlyNEETthing | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.04.28 12:59

케바케라 나도 티비에서 개는 못 알아본다고 했어서 그렇게 알고 있는데 울집 강아지는 거울 볼 줄 알았음

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 13:00

쟤는 통과했나보지

CheckName | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.28 13:01

실험용 동물과 사람처럼 사는 동물의 차이것지

고대십선비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 13:07

개의 미러테스트 통과는 종마다 다름

고기미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠는데 귀여버~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.28 12:58

개 똑똑하네 보통 동물들은 거울에 비친 자기 모습 못 알아보는데

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 12:58

신기하네 개들이 뭐 몸에 이고 다니는거 안좋아하는데 어지간히 맘에 들었나보다

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.28 12:58

이거 개랑 짜고치는 LED날개 바이럴이네

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.28 13:01

유치원 애들 정도의 비슷한 반응이네. 머리 진짜 좋다.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.28 13:02

자기 몸도 아닌 거추장스러운 걸 감수하고 예뻐보이고 싶다는 거니까 엄청 똑똑한거네ㅋㅋㅋ

루리웹유저4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 13:04

와ᆢ 와ᆢ

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 13:05

고인물룩 못참지

꼬쟁이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.28 13:06

좀 있으면 화장도 하여고 하겠네

15771588 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.28 13:12
위로가기
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:14
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:14
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:14
대판백합러 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:13
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:13
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:13
라스트리스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:13
H25 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:13
Qupa | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:13
수성의하루 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 07:13
루리웹-1603583768 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 07:12
H25 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:12
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:12
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:11
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:11
알렉스P | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 07:11
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 07:11
고철깡통 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:10
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:10
마왕 제갈량 | 추천 10 | 조회 433 | 날짜 07:09
걸스캔두애니띵 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 07:09
부리쟁이 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:09
바닐라바닐라바닐라 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 07:08
총든버터 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 07:08
루리웹-7252735656 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 07:08
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:08
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 07:07
페도대장 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST