본문

[유머] 80만원짜리 바퀴조차 실드치던 애플빠들조차 실드치지 못했다는 물건

일시 추천 조회 35377 댓글수 80

1 분리수거

BEST

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:21
BEST
80만 바퀴 실드 칠 정도면 이것도 실드 칠거 같은데 안 쓸때 꽂아두면 되잖음~ 포트 아래에 있어서 충전 안 하고 사용할때는 포트가 안 보이니 심미성이 좋음~ 이렇게
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.28 14:19
BEST
??? :통쾌했어요
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.28 14:19
BEST
당신의 통쾌, 삼성 AI가 해치웠다
AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.28 14:23
BEST
어디갔어ㅋㅋㅋㅋ
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.28 14:22
BEST
저거는 신앙을 증명하는 용도로 사는거잖아. 사과 농장의 마지막 피스. 내가 진짜 깔맞춤 할라고 이거까지 산다.
남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.28 14:20
범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.28 14:22

어떻게든 하단포트에 부착한 채로 뒤집을 수 있게 해놓으니 마우스 인식 센서가 일을 안한다던 소문이...

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.28 14:19
BEST

??? :통쾌했어요

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.28 14:19
BEST

80만 바퀴 실드 칠 정도면 이것도 실드 칠거 같은데 안 쓸때 꽂아두면 되잖음~ 포트 아래에 있어서 충전 안 하고 사용할때는 포트가 안 보이니 심미성이 좋음~ 이렇게

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.28 14:19
케프

두개사라고 하는 사람은 있던걸로암

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.28 14:28
케프

실제로 똑같이 쉴드치는 사람 본 적 있고...충전할 때 일 안해도 되는 변명 생겨서 개꿀이라는 사람도 봄....

star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.28 14:28
케프

저시절 맥쓰거 있었는데 실제로 나온 내용이라는게 무섭다ㅎㅎ...

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 14:37
케프

앱익 만점이네 ㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.28 14:54

애플빠인 내친구도 이거는 함구함

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.28 14:19
PC2=STEAM

이 마우스는 제스쳐가 되서 어쩌구 하다가 다음에 가보니까 데스에더 쓰고있었음 ㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.28 14:19
BEST

저거는 신앙을 증명하는 용도로 사는거잖아. 사과 농장의 마지막 피스. 내가 진짜 깔맞춤 할라고 이거까지 산다.

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.28 14:20
BEST

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:21
BEST
죄수번호-투뽈씎쓰오원

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.28 14:22
BEST 죄수번호-투뽈씎쓰오원

어디갔어ㅋㅋㅋㅋ

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.28 14:22
BEST
죄수번호-투뽈씎쓰오원

당신의 통쾌, 삼성 AI가 해치웠다

AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.28 14:23
Neptunia;Sisters

애플빠도 실드 못친다고 하자나 ㅋㅋㅋ

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.28 14:23
죄수번호-투뽈씎쓰오원

너무 통쾌해짐

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 14:24
죄수번호-투뽈씎쓰오원

어디감

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.28 14:27
죄수번호-투뽈씎쓰오원

AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.28 14:39
죄수번호-투뽈씎쓰오원

너무 시원하게 지워졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.28 15:16
죄수번호-투뽈씎쓰오원

정말 했어요.

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.28 15:22
죄수번호-투뽈씎쓰오원

정말 통쾌했어요

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.28 16:28
AAFSS

고마워요 삼성맨!

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.28 17:29
AAFSS

삼성도 한다면 한다구우 ㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.28 18:31

충전 할 때 감성 터지는 애플 로고를 보고 있으라는 말이 헛소리 같지만 왠지 맞을거 같다는 생각이......

썅너메거 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.28 14:21

차라리 저걸 쉴드치지 바퀴를 왜 쉴드쳐 ㅋㅋㅋㅋ

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.28 14:21

발라당

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.28 14:21

ㅋㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.28 14:22
타치바나 쥰이치

같이 사야하는거

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.28 14:33
타치바나 쥰이치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장사치란 것들에게 양심을 논하는 것만한 농담거리가 없는 세상이라지만, 이건 진짜 너무했다.

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.28 14:51
TheGodOf잉여

88만원은 지랄이고, 880원이면 살까 말까 고민할 물건인데

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.28 14:51
G・리모어

아 그러네 저거 스토퍼 없는거였네 ㅋㅋㅋ

네온3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.28 15:39
G・리모어

88만원짜리 의자바퀴에 스토퍼가 없다고?

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.04.28 15:52

잇섭 유튜브 직원이 저거 충전하느라 작업 못 하는게 레전드였지

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.28 14:22
덴드로비움[후미카P]

그럴라고 사는 거임

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:23
덴드로비움[후미카P]

직원 : 이 제품 너무 좋아요. 합법적으로 쉼

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.28 14:23

통쾌했어

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.28 14:23

직장인들에겐 개꿀 아이템 아니냐?

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.28 14:23

감성의 눈으로 봐야지 매마르셨군

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.28 14:23

애초에 매직마우스 자체가 구리구리함 그돈으로 걍 로지텍 사는게 훨 좋음

Zolalious | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.28 14:23

앞에 단자를 장착한다는 생각을 안한게 참

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.28 14:23

바퀴는 그래도 사서 달면 용도가 확실하지만 저건 그냥 개 ㅂㅅ짓이거든

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:24

80만원 짜리 바퀴 실드를 치는 사람이 있었어? 아니 바퀴가 80만원 하는데 그게 실드가 돼???

AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.28 14:24
AAFSS

여기에도 바퀴는 애초에 전문가들 용도인데 왜 니들이 왈가왈부하냐 이런 말 상당히 많았음

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 14:26

찐 앱기견테스트ㅋㅋ

차조기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.28 14:24

차라리 파워 플레이처럼 사용중 무선 충전 기능이라도 넣지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.28 14:24

우선 갬성을 담은 디자인을 하고 여유 있는 아무 남는 자리에 기능을 넣습니다.

금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.28 14:24

??? : 앞쪽으로 충전포트를 만들게요 ??? : 오우 노우! 저희 마우스의 완벽한 곡면에 무슨짓이에요! ??? : 그럼 뒤로 뺄까요? ??? : 심미성! 낫 엘레강트! 낫 아방가르드!

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.28 14:25

음.. 2개 사라?

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.28 14:25

이런걸 네 개나 산 저는 도데체..

randomperson6533 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.04.28 14:25
randomperson6533

2개까진 번갈아가며 쓰려는구나 했는데 4개는 왜 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.04.28 14:27

??

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 14:27

??

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 14:28

양손 양발?

33857634 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:39

오 정상위

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 14:27

맥북에선 이거 아니면 제 성능 내는 마우스 없도록 만들어서 스크롤이나 감도에 민감한 사람들은 매직마우스 반강제임 ㅋㅋ 개같음 배터리가 존나 오래라도 가면 모를까 어느날 보면 죽어있음 개빡침 로지텍 절반도 안 가는 듯

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.28 14:29
루리웹-9225274089

로지텍 마우스 + 맥조합은 감도를 떠나서 끊김 이슈도 있음. 인텔맥시절부터 있던게 실리콘에서도 여전히 있어서. ㅋㅋ 블투연결하지 말고 유니파잉이나 볼트 동글을 usb2.0허브 사서 연결하면 좀 낫다고 하는데 3.0에 연결하나 2.0에 연결하나 똑같은거 같음.

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.28 14:53
NASHCAT

ㅈ같음 지들 거만 쓰라고 강제하는 수준... 어쩔 수 없이 맥 쓰고 어쩔 수 없이 애플 마우스 쓰면서도 욕 한바가지로 나옴 웃긴건 애플만 없으면 산업 유니버셜 완성 됨 ㅋㅋ 애플 하나 때문에 파편화 존나 심함

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.28 16:46

그냥 위로 꽂는 마우스독에 꽂는게...

퇴근하는다꼬리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 14:29

2개 사라고 일부러 저러는거 아닌가 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 14:32

저것도 나름 내구성이 뛰어나다는 장점은 있음. 내가 6년째 사용중이거든. 처음 샀을때는 적응하기 어려워서 내가 이걸 왜샀지 했지만 이제 디아블로정도는 함 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 14:32

저건 진짜 이래도 사나? 라고 인간실험 하는게 아닌가 함

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.28 14:33

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:33
F.B

대충하지 않고 꼼꼼하게 사람 열받게 한다는거지?

-동굴곰- | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 24.04.28 14:34
-동굴곰-

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:36
F.B

사실 매직마우스도 통쾌하긴 함. 때로는 작업에 휴식이 필요한데, 그 성찰을 도와줌. 일밖에 모르는 사회에 휴식의 소중함을 깨워줌.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 16:05

999달러 독자규격 모니터스탠드

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 14:33

와이프가 애플빠라 샀는데 진짜 사용하기에도 뭐같음

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.28 14:37

2D 스크롤 3d작업할 때 편한데 ㅠ

루리웹-9414999146 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.28 14:37

저 마우스 개편한데...

갈증 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.28 14:38

똥꼬로 가버렷

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.28 14:41

바퀴를 대체 어떻게 쉴드치지?

달빛폭포 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.28 14:44
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.28 15:07
룰이왜?

파초선 에디션 2와서는 붙이는걸로 바뀜 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 15:18

바퀴는 말이 80 만원이지 정확히는 87만 9천원인데 거의 100만원이야 ㅈㄹ났지ㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 15:25

몇몇 사람들은 애플이 "쓰고 있을 때 충전 못하게" 일부러 저렇게 디자인한 거 아닌가 하는 사람들도 있었던 걸로 기억. 물론 나는 내가 산 거 아니고 회사에서 맥북에 쓰라고 사 준거라 쓰고는 있지만... 그지같은 건 맞음. 근데 회사에서 일하는데 내 돈 크게 붓기도 애매해서 그냥 쓰고 있음. 그래서 결국 충전 지원 그립홀더 사 끼워서 쓰려고 해 보는데 (지난 주에 구입함) 이것도 반사식이라 퍼포먼스 이슈가 좀 있다고 함.... https://www.doodle-it.com/shop/goods/31 버터플라이 키캡도 그렇고 애플이 펜슬이나 터치 빼고는 HID는 영 개판인 것 같음...

V.크라우저3세 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 15:53

감성 아니었나??

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.28 16:19

안녕 나는 애플 피핀이라고 해 무려 러키스타에도 언급된 적이 있다구!

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 16:27

지들 맘대로 만들어도 좋다고 사주는 사람들이 있는데 뭐

호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.28 16:33

앱등이들의 상태.

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.28 16:35

ㅋㅋㅋ 사과만 그리면 다 팔리던 대 애플의 시대의 잔재물

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 16:41
위로가기
인증글 전체
공지
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 97 | 조회 6279 | 날짜 17:10
로리에트연방 | 추천 24 | 조회 2304 | 날짜 17:08
H25 | 추천 29 | 조회 4888 | 날짜 17:07
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 51 | 조회 5149 | 날짜 17:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 42 | 조회 4502 | 날짜 17:04
루리웹-8543085016 | 추천 39 | 조회 6179 | 날짜 16:59
레이첼 우르술라 | 추천 76 | 조회 7752 | 날짜 16:58
코로로코 | 추천 39 | 조회 3250 | 날짜 16:58
핵인싸 | 추천 43 | 조회 7719 | 날짜 16:57
루리웹-죄수번호1 | 추천 63 | 조회 10443 | 날짜 16:54
noom | 추천 62 | 조회 7876 | 날짜 16:51
조루리Ai | 추천 143 | 조회 12061 | 날짜 16:51
안면인식 장애 | 추천 44 | 조회 7200 | 날짜 16:50
DTS펑크 | 추천 10 | 조회 2094 | 날짜 16:48
갓지기 | 추천 30 | 조회 5424 | 날짜 16:45
지정생존자 | 추천 92 | 조회 10089 | 날짜 16:45
사이버렉카기사협회대리 | 추천 54 | 조회 8753 | 날짜 16:45
푸진핑 | 추천 98 | 조회 11508 | 날짜 16:44
라스테이션루리웹지부 | 추천 52 | 조회 6942 | 날짜 16:43
아랑_SNK | 추천 93 | 조회 12623 | 날짜 16:42
깔깔외국유머 | 추천 23 | 조회 5707 | 날짜 16:42
올때빵빠레 | 추천 77 | 조회 6770 | 날짜 16:41
데스피그 | 추천 38 | 조회 6742 | 날짜 16:40
안면인식 장애 | 추천 40 | 조회 9568 | 날짜 16:40
이사령 | 추천 43 | 조회 9910 | 날짜 16:40
루리웹-3341283729 | 추천 51 | 조회 4679 | 날짜 16:38
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 82 | 조회 10406 | 날짜 16:37
대판백합러 | 추천 71 | 조회 11125 | 날짜 16:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST