본문

[유머] 엄마한테 웃어달라고 했다가 등짝 맞음.jpg

일시 추천 조회 11199 댓글수 17

3 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 등짝 맞ㄷ을만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 그런 말 해야지 부모님한테는 ...ㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.28 18:30
BEST
부모 장례식에서 자식은 그럴수 있음 근데 자식 장례식에 부모는 절대로 불가능
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.28 18:33
BEST
마누라한태 말해도 한대 맞을소리를 엄마한태 하면 어떻게해
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.28 18:30
BEST
그걸 왜 부모한테 말하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 18:31
BEST
친구 먼저 떠나보내고 장례식장에서 친구 부모님 엉엉 우시는 거 보고 하늘이 두 쪽 나도 부모님보다는 늦게 가야겠다는 생각이 들더라
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 18:33
BEST
자식이 먼저 죽은 케이스의 장례식은 감히 말을 꺼내는게 힘든 비통함만 가득하지 일반적으로는 와서 인사도 하고 밥도 먹고 얘기도 하고 웃긴 얘기거리 따위을 몇시간 정도 하긴한다만 자식이 먼저간 케이스는 안그래 그냥 조용해 상차림을 받는거 조차도 버거워
유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.28 18:35
BEST
자식을 잃은 부모를 일컸는 말이 없는 이유란 글이 기억나는 군
라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.28 18:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 등짝 맞ㄷ을만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 그런 말 해야지 부모님한테는 ...ㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.28 18:30
BEST

마누라한태 말해도 한대 맞을소리를 엄마한태 하면 어떻게해

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.28 18:30

부모한테 할 말은 아니지

여ㅤㅤㅤ우ㅤ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.28 18:30
BEST

그걸 왜 부모한테 말하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 18:31

흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.28 18:33
BEST

부모 장례식에서 자식은 그럴수 있음 근데 자식 장례식에 부모는 절대로 불가능

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.28 18:33

부모보다 먼저가는건 진짜 불효 탑클래스지…

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.28 18:33
BEST

친구 먼저 떠나보내고 장례식장에서 친구 부모님 엉엉 우시는 거 보고 하늘이 두 쪽 나도 부모님보다는 늦게 가야겠다는 생각이 들더라

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 18:33
VICE

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.28 18:43

뺨맞을짓을......

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.28 18:33

아무리 미리 떡밥 깔아도 부모님 입장에선 농담으로 받을 수 없는 드립이라고 생각해;

겁먹은테킬라 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.28 18:34

부모보다 먼저 죽는걸 최고 불효라는 말이 있지...

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.28 18:35
BEST

자식이 먼저 죽은 케이스의 장례식은 감히 말을 꺼내는게 힘든 비통함만 가득하지 일반적으로는 와서 인사도 하고 밥도 먹고 얘기도 하고 웃긴 얘기거리 따위을 몇시간 정도 하긴한다만 자식이 먼저간 케이스는 안그래 그냥 조용해 상차림을 받는거 조차도 버거워

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.28 18:35
BEST

자식을 잃은 부모를 일컸는 말이 없는 이유란 글이 기억나는 군

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.28 18:36

부모잃은 아이를 지칭하는 말은 있지만 아이를 잃은 부모를 지칭하는 말은 없다고 한다 말로 표현하지 못하고 표현해서도 안되는 고통이니까 다른 유게이들은 따라하지 않기!

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:41
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.28 18:42

부모님이 얘기하면 모를까 자식이 그럼 안되짘ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST