본문

[유머] 벌레 주의) 말해줘야하나 말아야하나

일시 추천 조회 11097 댓글수 25

0 분리수거

BEST
호러다 호러
사람한정 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.28 22:06
BEST

휴 내가 이상한줄
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:10
BEST
이녀석 누가 문법 지적하기만 기다렸네
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.28 22:11
BEST
괜히 놀래키면 잡은거 놓트려서 1+1
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:06
BEST
"미안 캐서린.. 엄마도.. 여자야.."
미키P | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.28 22:08
BEST
놓트린다는 표현은 처음 들어봐
루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:09
BEST
시1바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.28 22:09
BEST

호러다 호러

사람한정 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.28 22:06
BEST

괜히 놀래키면 잡은거 놓트려서 1+1

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:06
pigman_NS

놓트려서?

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.28 22:07
똑똑한♂ 엉덩이야

설마 내가 문법 실수를 했나?

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:08
BEST
pigman_NS

놓트린다는 표현은 처음 들어봐

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:09
BEST
루리웹-7131422467

휴 내가 이상한줄

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:10
pigman_NS

놓쳐서? 떨어트려서? 사투리임?

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.28 22:10
BEST
pigman_NS

이녀석 누가 문법 지적하기만 기다렸네

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.28 22:11
Kingod

사투리 아닐걸 원래 '놓트리고 간 물건 없니?' 같은 표현 쓰잖아

데카마스터 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.28 22:13
pigman_NS

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.28 22:14
pigman_NS

우와.....이건 머야...진짜 처음들었네요..

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.28 22:17
데카마스터

놓고 가는거 놔두고 가는거라고 하지 않음?

Qoosm | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.28 22:17
데카마스터

두고가는거, 놔두고 간거 없나 이렇게 쓰지 놓트리고는 한번도 들은적이 없었음

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.28 22:23
BEST

"미안 캐서린.. 엄마도.. 여자야.."

미키P | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.28 22:08
BEST

시1바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.28 22:09

이미 눈치챈거같은데

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.28 22:09

해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.28 22:09
HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 22:10

어 근데 끌고 갈때 벽에 벌레 조금 보이는데

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.28 22:10
Sissy

그럼 얼굴에 있는건?

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.28 22:10
Sissy

어 그러네 심지어 그것도 종이 밑에 있네...

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 22:16

비명지르다가 입으로 들어가면 살자 각임

출산절정응기잇 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.28 22:13

제목 보고 일ㅁㅁ 얘긴줄 ㄷㄷ

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.28 22:14

어우 씨

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.28 22:16

어...얼굴!

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.28 22:21
위로가기
인증글 전체
공지
사료원하는댕댕이 | 추천 7 | 조회 237 | 날짜 08:22
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 08:21
커피우유 | 추천 18 | 조회 1108 | 날짜 08:17
코코아맛초코우유 | 추천 41 | 조회 3614 | 날짜 08:17
당글둥글당근 | 추천 29 | 조회 2465 | 날짜 08:15
드루잇트 | 추천 29 | 조회 2254 | 날짜 08:14
박까아료 | 추천 20 | 조회 3484 | 날짜 08:12
정의의 버섯돌 | 추천 14 | 조회 1295 | 날짜 08:12
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 58 | 조회 7403 | 날짜 08:11
네리소나 | 추천 59 | 조회 9091 | 날짜 08:10
갓지기 | 추천 29 | 조회 3357 | 날짜 08:09
smile | 추천 37 | 조회 5355 | 날짜 08:09
루리웹-9116069340 | 추천 24 | 조회 2896 | 날짜 08:09
라_퓌셀 | 추천 37 | 조회 7099 | 날짜 08:08
루리웹-7543747808 | 추천 22 | 조회 3552 | 날짜 08:04
사골곰탕국 | 추천 23 | 조회 3084 | 날짜 08:04
리사토메이 | 추천 73 | 조회 10127 | 날짜 08:01
코로로코 | 추천 68 | 조회 12423 | 날짜 08:00
핵인싸 | 추천 68 | 조회 11713 | 날짜 08:00
사슴. | 추천 62 | 조회 5353 | 날짜 07:57
오마에라🎹✨ | 추천 23 | 조회 2510 | 날짜 07:56
루리웹-0941560291 | 추천 42 | 조회 6362 | 날짜 07:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 46 | 조회 5660 | 날짜 07:55
Chidark | 추천 49 | 조회 2555 | 날짜 07:55
라스테이션총대주교 | 추천 52 | 조회 8181 | 날짜 07:55
TAKO_EATS | 추천 83 | 조회 10198 | 날짜 07:54
괴도 라팡 | 추천 13 | 조회 1371 | 날짜 07:52
구구일오삼구구 | 추천 44 | 조회 6037 | 날짜 07:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST