본문

[유머] '승부조작 사면, 亞컵 참사, 클린스만 경질, 올림픽 좌절' 1년동안 벌어진

일시 추천 조회 16374 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
정몽규 이새끼 하나가 대체 얼마나 망치는거야 ㅅㅂ
루리웹-9107535073 | (IP보기클릭)104.191.***.*** | 24.04.29 06:37
BEST
재벌계에서도 몽규는 저 자리 놓아두면 할 수 있는게 없음 오히려 멸공아저씨 보다 더 처참한 신세가 됨.. 재벌계 기준으로
이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.29 06:38
BEST
사과문 하나로 퉁칠 수 있는 사안이 아님 올림픽 본선 진출 실패로 중계권 광고비 등의 꽤 큰 수익들이 사라진거라 당장 청문회 불려가도 이상하지 않을 수준인데 황선홍만 책임지게 하는 것도 웃길 노릇임
GlassCup | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.29 06:48
BEST
행복한 순간이 있긴 했나.. 올해는 국대경기 하나하나 지랄같지 않은 적이 없었네
반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 06:37
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.29 06:42
BEST
특 폐급
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.29 06:45
BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구가 치맥이랑 축구보러 가재서 바리바리 준비했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 당신 때문에 내 커플링이 타격받아야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.29 06:47
BEST

정몽규 이새끼 하나가 대체 얼마나 망치는거야 ㅅㅂ

루리웹-9107535073 | (IP보기클릭)104.191.***.*** | 24.04.29 06:37
BEST

행복한 순간이 있긴 했나.. 올해는 국대경기 하나하나 지랄같지 않은 적이 없었네

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 06:37
BEST

재벌계에서도 몽규는 저 자리 놓아두면 할 수 있는게 없음 오히려 멸공아저씨 보다 더 처참한 신세가 됨.. 재벌계 기준으로

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.29 06:38
이삭루리아

멸공은 지 혼자 ㅈ되지 몽규는ㅅㅂ

언젠가는유게떠난다 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.29 06:45
언젠가는유게떠난다

ㅁㄱ 덕에 지금 이마트 구조조정?

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 07:26
감나무건너상회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 06:41
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.29 06:42
Elisha0809

한문철임?

루리웹-0571751848 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 07:12
BEST

특 폐급

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.29 06:45

제발 나가!!!!

뿌뿌뿡 뿡뿌부붕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 06:46
BEST

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구가 치맥이랑 축구보러 가재서 바리바리 준비했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 당신 때문에 내 커플링이 타격받아야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.29 06:47
흑역사양산기

지난해가 아니라 올해 2월이었구나 아시안컵 요르단전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 분위기 싸해서 없던 일정 만들었어야 했는데...

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.29 06:50
BEST

사과문 하나로 퉁칠 수 있는 사안이 아님 올림픽 본선 진출 실패로 중계권 광고비 등의 꽤 큰 수익들이 사라진거라 당장 청문회 불려가도 이상하지 않을 수준인데 황선홍만 책임지게 하는 것도 웃길 노릇임

GlassCup | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.29 06:48

아아 정몽규 따.먹.고 싶다

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.29 06:48

진짜 빠다 치고 싶다.

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.29 06:53

스폰서들 빠따치고 싶을걸 ㅋㅋ

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.29 06:57

이정도면 정주영 회장이 어디까지 내다본겨

보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 06:57

정몽규부터 그 하수인들까지 다 쳐내야함

ZedaiMaster | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.29 07:03

축구협회회장자리유지 말고 아무것도 할줄 아는거 없는 무능의 최고봉

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 07:03
위로가기
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:29
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:29
xnest | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:29
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:29
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:29
정신세상 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:29
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:29
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:29
파노키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:29
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:29
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:29
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:29
Apple Paymon | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:29
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:29
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:28
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:28
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:28
유아독존 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:28
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:28
민트초코카츠 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:28
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:28
Room335 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:28
무래기 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:28
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:28
Cleaners | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 21:28
오빠시계 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:28
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:28
애니보는마왕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.