야옹야옹야옹냥
추천 0
조회 4
날짜 13:59
|
루리웹-2174968532
추천 0
조회 9
날짜 13:59
|
Aika!
추천 0
조회 7
날짜 13:59
|
완두
추천 0
조회 13
날짜 13:59
|
위 쳐
추천 0
조회 16
날짜 13:59
|
인류제국군에게탈출한불전사
추천 0
조회 42
날짜 13:59
|
골드키위
추천 3
조회 77
날짜 13:59
|
얼큰순두부찌개
추천 0
조회 26
날짜 13:59
|
웰트 양
추천 1
조회 46
날짜 13:59
|
국대생
추천 0
조회 47
날짜 13:59
|
루리웹-3971299469
추천 1
조회 61
날짜 13:58
|
백설하 白雪巴
추천 0
조회 27
날짜 13:58
|
카구라히카리
추천 2
조회 51
날짜 13:58
|
Holohawk👾🥀🚑
추천 3
조회 42
날짜 13:58
|
놀러갈께
추천 2
조회 77
날짜 13:58
|
스즈하라 루루
추천 0
조회 34
날짜 13:58
|
건전한 우익
추천 4
조회 63
날짜 13:58
|
십미터로빈후드
추천 1
조회 50
날짜 13:58
|
Chn4m
추천 2
조회 87
날짜 13:57
|
캐럴
추천 3
조회 69
날짜 13:57
|
rabbitQ
추천 3
조회 55
날짜 13:57
|
키미앨
추천 2
조회 76
날짜 13:57
|
커피성애자
추천 1
조회 129
날짜 13:57
|
월돚하면서루리웹하기
추천 10
조회 693
날짜 13:57
|
날으는붕어빵
추천 2
조회 239
날짜 13:57
|
Church Bitch
추천 35
조회 578
날짜 13:57
|
시엘라
추천 8
조회 60
날짜 13:57
|
RULI에이아이
추천 4
조회 164
날짜 13:57
|
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지 찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
최근에 스파게티 시켰더니 백짬뽕이 나옴 ㅋㅋㅋ 굴소스 너무 많이 넣었어
시판소스+굴소스+그라나파다노 어지간한 매장보다 맛있음
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
뉴소피갈
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
뉴소피갈
조리 7년 했는데 나 일하던 이태리 레스토랑도 썼고 뷔페 이태리 파트도 쓰고 심지어 학교 수업할때 외국인 교수도 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋ그분 이태리 사람인데 자기 필살기라며 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋ
굴소스로 간한 면 요리? 넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
해산물 파스타아니어도 때려붓는다더라
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
InLabyrinthos
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지 찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음
파스타 종류에따라 치킨스톡이랑 굴소스 각각씀.
MSG농축액이지?
그 아빠 양식 프랜차이즈 영상보고 레시피가 충격적이긴했어
최근에 스파게티 시켰더니 백짬뽕이 나옴 ㅋㅋㅋ 굴소스 너무 많이 넣었어
시판소스+굴소스+그라나파다노 어지간한 매장보다 맛있음
구울소스를 만들기위해 얼마나 많은 구울이 희생됬을까
크림파스타에는 혼다시도 많이 넣더라