본문

[유머] 남자가 여자한테 관심없을때 하는 행동.jpg

일시 추천 조회 54152 댓글수 42 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
남자가 여자한테 저정도면...조금의 희망도 품지 말아야지
jeon-1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 19:59
BEST
괜찮아요! 저건 여자가 남자한테 호감있을 때를 전제로 하는 거라서!
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.29 20:02
BEST

우산 같이 썼는데 내 어깨만 젖음..
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 20:07
BEST
여사친조차 없는 저어는 이런 경험조차 없읍니다
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 20:00
BEST
몇몇개는 나도 좀 해봤던 행동들이네... 넌지시 눈치챘을꺼 생각하면, 미안한 짓을 했구만...
투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.29 19:57
BEST
쫄보인 경우는 안절부절하는 게 느껴져서 저기엔 해당 안됨
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.29 20:14
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.29 19:56

아 남자가 여자한테 ㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.04.29 19:53
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.29 19:56
BEST

몇몇개는 나도 좀 해봤던 행동들이네... 넌지시 눈치챘을꺼 생각하면, 미안한 짓을 했구만...

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.29 19:57
BEST
투명드래곤

괜찮아요! 저건 여자가 남자한테 호감있을 때를 전제로 하는 거라서!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.29 20:02
투명드래곤

여지를 주느니 그게 나음

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.29 20:03
무지부지즉죄

흠... 그런가...

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.29 20:04
투명드래곤

착각하게해서 둘다 곤란한거보다 훨씬 나아요

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 21:53
무지부지즉죄

어째서 줄 여지가 있다는 희망을 주는 거지?

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.30 09:04
BEST

남자가 여자한테 저정도면...조금의 희망도 품지 말아야지

jeon-1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 19:59
BEST

여사친조차 없는 저어는 이런 경험조차 없읍니다

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 20:00

남자여자 똑같지 뭐 그냥 관심이 없어

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.29 20:02
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.29 20:02

무표정에 목소리만 상냥하게 하는 거 공감된다ㅋㅋㅋ

루드 굴리트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.29 20:02

관심있는 사람은 사소한 것도 거억함 관심없는 사람은 맨날 까먹어서 계속 물어봄 ㅋㅋㅋ

편집요청 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 20:05

포기하면 편해~뭘 자꾸 억지로 하냐

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.29 20:06
BEST

우산 같이 썼는데 내 어깨만 젖음..

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 20:07

막판 급발진 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.29 20:08

막판 도대체 무슨 사연인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 20:11

글쓰려고 생각하다보니... -> ㅅㅂㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.29 20:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 20:13
루리웹-7228113945

빵 터졌네 참 ㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 20:14

하지만 그냥 쫄보인 남자인 경우도 있다

달밤에승룡권 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.29 20:13
BEST
달밤에승룡권

쫄보인 경우는 안절부절하는 게 느껴져서 저기엔 해당 안됨

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.29 20:14
달밤에승룡권

쫄보면 그 긴장함이 얼굴에 보이지

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 21:34

저기에 하나 더 추가 하자면 선톡해도 안읽씹하거나 답장이 빠르면 30분 늦으면 6시간 후에 옴

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.29 20:13

좋아하는 여자가 마라탕 좋아해서 같이 먹고 운전하다가 급똥 와서 급 백화점 들어가서 화장실로 뛰어감 다른 이유로 바이바이 하긴 했는데 진짜 개쪽팔렸었다

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.29 20:23

저거 반대도 있음..... 후배놈이 노래부를땐 신나게 호응 하더니 나 노래 부를땐 휴대폰 보거나 화장실 가거나.... ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅁㅁ들아 그럴거면 후배만 불러.......

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.29 20:23

친오빠자낰ㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.29 20:54

마지막 냅다 욕을ㅋㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.29 20:57

ㅋㅋㅋㅋ 빌드업 할 거 알고있었지만 뿜었네

경영인텔리전스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.29 21:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.04.29 22:11

근데 저런 거 아니라도 대충 다 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.04.29 22:12

다른 것들은 다 맞는데, 여자 앞에 두고 외롭다고 말하는건 늬앙스에 따라 좀 갈릴것 같은데. 오히려 적극적으로 들이대기 전에 간보는 상태일수도 있음.

스쿤 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.29 22:23
스쿤

맞음 외로운데 날 만나보는 건 어때? 라는 표현일지도

호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 00:26

음 공감이 안 가. 왜냐면 나는 나 좋다고 접근한 여자가 없었기 때문이다. 나도 내 깜냥을 알아서 누구 좋다고 들이대지 않았다. 나는 항상 주변 여자들과 수평을 유지하며 지내지 안 엮여주는 게 그들에게 민폐 끼치지 않는 거라는 걸 잘 알기 때문이다!

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 22:23

사람마다 다 성향이 달라서 단정짓긴 어려운데 썸이나 연애 초반이면 메뉴나 장소부터 되게 신중하게 고르게 됨 대충 솥뚜겅 삼겹살, 뚝배기 갈비탕, 감자탕 같은 거 먹으러가면 걍 글러먹은거지 ㅋㅋ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.04.29 22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.30 00:06

ㅋㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.30 00:45

우리와이프가 저러는데 나 노래 부르면 계속 노래책만 보다가 끝나면 귀신같이 자기꺼 부름 ㅋㅋㅋㅋ 그러고서는 왜 노래방 같이 안가냐고 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 원래 여자랑 노래방가면 신청곡 받고 불러주는 재미로 갔었는데 와이프 만나고 노래방을 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.30 01:58

남자가 여자한테 관심없을때 하는 행동.jpg ///

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.30 14:56

저 정도면 엔조이로도 너는 아니다 이건가?

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 19:20

그래도 남자는 확실히 알게 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3055425629 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.30 19:40
위로가기
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:07
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 06:07
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:07
어린사슴아이디어 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 06:07
무관복 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 06:06
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:05
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:05
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 06:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 06:05
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 06:04
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:03
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 06:03
웃긴것만 올림 | 추천 11 | 조회 983 | 날짜 06:02
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:02
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:02
Dr.Kondraki | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 06:00
허드슨리버 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 06:00
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 06:00
adoru0083 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:59
웃긴것만 올림 | 추천 9 | 조회 719 | 날짜 05:59
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 05:56
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 05:56
허드슨리버 | 추천 20 | 조회 1497 | 날짜 05:55
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 05:55
올마인드 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 05:54
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 05:54
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 05:53
Prophe12t | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 05:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.