본문

[애니/만화] 추상관념과 존재양식 바꾸기.manga

일시 추천 조회 8213 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
명상으로 저기까지 접속이 되는거면 인간 자체가 대단한거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.29 21:46
BEST
명상 수준이 저 정도는 되어야 인류 멸망시키고 과거로 회귀할 수 있구나
아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.29 21:49
BEST
그와중에 돌아갈수 있는 능력도 있는데 저사람이 그냥 쩌는게 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랏타 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 21:51
BEST
실제로 명상하는 사람들 증언 보면 명상 상태 깊어지면서 사람마다 여러 가지 체험한다는데 그냥 뭐 심리적 현상이겠지만 참 상상할 거리는 여러가지 던져주는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.29 21:50
BEST
반바지 만화 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.29 21:49
BEST

아인슈타인-로젠 다리는 웜홀을 말한다 근데 로젠 고리라는걸 보면 회전하는 블랙홀의 고리형 특이점 발생장치인듯
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.29 21:56
BEST
"잠깐만"의 기간을 정확히 합의부터 했어야
사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.29 21:52
BEST

명상으로 저기까지 접속이 되는거면 인간 자체가 대단한거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.29 21:46
BEST

반바지 만화 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.29 21:49
BEST

명상 수준이 저 정도는 되어야 인류 멸망시키고 과거로 회귀할 수 있구나

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.29 21:49
BEST

실제로 명상하는 사람들 증언 보면 명상 상태 깊어지면서 사람마다 여러 가지 체험한다는데 그냥 뭐 심리적 현상이겠지만 참 상상할 거리는 여러가지 던져주는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.29 21:50
흑역사양산기

명상만 전문적으로 수행하는 인도쪽 수행자들은 LSD 복용하고도 '우리가 평소에 하는 명상보다 효과 약한듯' 이 소리하고 멀쩡해서 LSD 발명가가 반대로 힌두교로 개종해버림...

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.29 21:57
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.29 21:51

그러고보니까 스텔라리스 생각나네 정신주의(딱 저기 나온 것처럼 명상이나 영혼 같은 종교적 윤리관 갖고 우주로 진출한 스페이스 사이오닉 문명) 문명 플레이 하다가 이차원의 장막이랑 접촉하고 거기 카오스신(카오스신도 사실 관념의 신격화지?)이랑 거래해서 내가 개판이 될수도 우주룰 개판으로 만들수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.29 21:51

재밋겠다 나도 바꿔보고싶어

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.04.29 21:51
BEST

그와중에 돌아갈수 있는 능력도 있는데 저사람이 그냥 쩌는게 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 21:51
BEST

"잠깐만"의 기간을 정확히 합의부터 했어야

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.29 21:52
BEST

아인슈타인-로젠 다리는 웜홀을 말한다 근데 로젠 고리라는걸 보면 회전하는 블랙홀의 고리형 특이점 발생장치인듯

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.29 21:56

몸을 그냥 빼앗기기만 한 건지 아스트랄계에서 있었던 일을 기억 못해서 갑자기 몸이 바뀐 걸로 느끼는건지

solobaid | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.29 22:13
위로가기
캬루는캬루룽 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:05
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:05
SnowSlide_ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:05
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:04
IWBTB솔그린 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:04
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:04
니세 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:04
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:04
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:04
피곤한한니발. | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 17:04
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:04
로아아라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:04
손글씨 성애자 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:04
뿌씨레기 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:04
국대생 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:04
BoomFire | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:04
std414 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:03
염산에샤워중 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:03
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:03
밀키본드 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:03
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:03
빙구론희 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 17:03
관리-08 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 17:03
루나이트 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:03
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:03
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 17:03
Sgt오드볼 | 추천 7 | 조회 401 | 날짜 17:03
게이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.