본문

[유머] 요즘 AI 통화녹음 요약 수준

일시 추천 조회 17586 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
사랑에 미춌지 꺄륵 AI:염병
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.29 22:10
BEST

이분야 레전드 내가 겪었다
13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.29 22:13
BEST
방금 스카이넷이 만들어졌다
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.29 22:13
BEST
와 정신에 치명타 입었어
루리웹-8439836649 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 22:12
BEST
다소 의역) 사랑은 미쳐야 쟁취할 수 있다
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.29 22:12
BEST
사랑에 빠진자는 정신병자와 같다
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.29 22:14
BEST
무의미 해보여도 임마 이 서로 얘기를 나눴다는게 중요한거야 AI 새끼야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.29 22:18
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.29 22:09
BEST

사랑에 미춌지 꺄륵 AI:염병

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.29 22:10
BEST
기기기기기

와 정신에 치명타 입었어

루리웹-8439836649 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 22:12
BEST
기기기기기

방금 스카이넷이 만들어졌다

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.29 22:13

루리웹 정상인 게시판

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 22:10

코이쯔 스카이넷 된다

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.29 22:10

남들이 보기에 놀고있네 소리 나오는 내용이었나

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.29 22:12
BEST

다소 의역) 사랑은 미쳐야 쟁취할 수 있다

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.29 22:12

AI놈들이 사랑을 알겠나

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 22:13

어허 AI 녀석 아직은 속마음을 숨기는 기능이 미숙하구나

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.29 22:13
BEST

이분야 레전드 내가 겪었다

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.29 22:13
BEST
13th학생

무의미 해보여도 임마 이 서로 얘기를 나눴다는게 중요한거야 AI 새끼야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.29 22:18
BEST

사랑에 빠진자는 정신병자와 같다

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.29 22:14
도라공룡

사랑이란 정신병이야. 병이란 악화되거나, 언젠가 낫기 마련이다

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.04.29 22:17

인간시대의 끝이 도래한 시대에 너의 통화는 무의미하다!

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.04.29 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.29 22:16

기계는... 인간의 마음이... 없다...

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.29 22:18
육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.29 22:18

아이폰이 통녹이 돼? 에이닷으로 한거 아냐? 왜 에이닷 얘기가 없고 아이폰 ai가 요약한거라고 적어놓지? 저것도 무슨 부심 부리느라 굳이 아이폰이라고 적어논건가?

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.29 22:22
0등급 악마

에이닷

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.29 22:23
벗바

당연히 그렇겠지. 난 님한테 하는 얘기가 아니고...

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.29 22:25
0등급 악마

실수할 수도 있지

순애NTS 조아 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.30 20:42
Campel | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.29 22:29

커플은...정신병...타닥타닥 알파고쉑 모쏠이라고 질투하는 거 봐라

메루코츄르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:38
위로가기
Chitose | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:59
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:59
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:59
범죄번호-827718 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:59
캐서디 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:59
올레~ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:59
29250095088 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:59
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:59
울라리맨👊🏻 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:59
RΔZΞR | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:59
나 기사단 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:59
Nuka-World | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:59
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 20:59
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:59
매미추적자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:59
루리웹-4275425474 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:58
루리웹-999999999 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:58
室町殿 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 20:58
오미자만세 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:58
HP59 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:58
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 20:58
히메사키 리나미 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 20:58
으향~ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:58
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 20:58
라피타스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:58
아침햇반 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 20:58
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:58
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.