본문

[유머] 2족보행 휴머노이드 로봇 기술력 근황.GIF

일시 추천 조회 9894 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거에 오 하지 말라고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.16 20:55
BEST
비켜봐
맥스커피 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.16 20:54
BEST
참어 .... 아직 고간쪽은 완성안됐잖아 ...
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 20:58
BEST
섹1스로봇이 나오기도 전에 큐브화 로봇이 먼저나오네 너무 매니악한거 아니냐
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.16 20:57
BEST
복종의 자세를 미리 학습시킨거보면 개발자가 뭘좀 아는것같음
치킨교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 20:57
BEST
아 좀 꼴릿한데.... 좀 치고올게
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.16 20:57
BEST
뭐냐 왜 댓글 달고보니까 이상한 댓글밖에 없어..
게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.16 20:58
BEST

비켜봐

맥스커피 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.16 20:54
BEST
맥스커피

참어 .... 아직 고간쪽은 완성안됐잖아 ...

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 20:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거에 오 하지 말라고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.16 20:55

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.16 20:57

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.16 20:57
BEST

복종의 자세를 미리 학습시킨거보면 개발자가 뭘좀 아는것같음

치킨교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 20:57
BEST

아 좀 꼴릿한데.... 좀 치고올게

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.16 20:57

신기하다 무릎을 굽히니까 설 수 있는건가?

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.16 20:57
BEST
게데베데

뭐냐 왜 댓글 달고보니까 이상한 댓글밖에 없어..

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.16 20:58

약간 그 첫사랑 이야기나 해봐요 생각나는데

쿠미로미 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 24.05.16 20:57
BEST

섹1스로봇이 나오기도 전에 큐브화 로봇이 먼저나오네 너무 매니악한거 아니냐

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.16 20:57

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.16 20:58

자동차로 변신하는게 떠올랐는데...

호이군 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.16 20:58

하염없이 회전하는 나의 사타구니를 봐요

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.16 20:59

생닭의 자세...

아렛시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.16 20:59

들박 가능

마망부장관 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.16 21:00

내가 살다살다 로카스까지 보게 되다니..

H-Vader | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.16 21:01

흠..

야따띠쟝 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.16 21:01
아이죄송 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.16 21:01

음.. 아직 불가능

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.16 21:02

스카이넷이 별거냐 인간이 교배프레스를 위해 날 만들었다는걸 깨달은 인공지능이 있다면 그게 스카이넷이여

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.16 21:02

z건담 드디어볼수있나

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 21:02

메카무스메 붐은 온다

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.16 21:03
테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.16 21:04

때리는사람 모자이크 해야하는거 아니냐 스카이넷 등장하면 1순위로 죽을텐데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.16 21:04

이제 히토미 태그에 역M자 체위도 나오는거냐? ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.16 21:08
위로가기
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:19
린드4 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:19
중복의장인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:19
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:19
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:19
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:19
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:19
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:19
5324 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 12:19
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:19
유그드라___ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:19
퇴근만이살길이다 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:19
로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:18
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 12:18
토끼찜이운다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:18
아이P | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 12:18
라흐바 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:18
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:18
제이드나 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:18
노벨프로젝트 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 12:18
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:18
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 12:18
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:18
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 12:18
Zoltan | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:17
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 12:17
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:17
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.