본문

[유머] kbo) 선수협 abs 여론전 개 ㅈ같네

profile_image
일시 추천 조회 6731 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유희관은 지금야구 안해서 진짜 다행이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.30 08:31
BEST
별모양 스트존에서 꿀빨던 애들이 빡쳤단 거지?
루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.30 08:35
BEST
좋아하던 선수들이 뭔가 추해지는거같아서 기분이안좋네 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 08:35
BEST
제이크 류가 의외였음 걍 지는 별인건가 싶기도 하고
삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.30 09:06
BEST
바로 안짤리는거에 감사해야지 ㅋㅋㅋ 양심 ㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.30 08:30
BEST

바로 안짤리는거에 감사해야지 ㅋㅋㅋ 양심 ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.30 08:30

저걸로 꿀빨던 투수임?

제일모직 때껄룩스 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.30 08:31
제일모직 때껄룩스

희관존이라는 말까지 있더라

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.30 08:33
BEST

유희관은 지금야구 안해서 진짜 다행이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.30 08:31
GWAK P

지금 야구 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.30 08:33
GWAK P

abs 특성상 파워피쳐가 피네스피쳐보다 유리하니까

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 08:33
BEST

별모양 스트존에서 꿀빨던 애들이 빡쳤단 거지?

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.30 08:35
BEST

좋아하던 선수들이 뭔가 추해지는거같아서 기분이안좋네 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 08:35
BEST
오미자만세

제이크 류가 의외였음 걍 지는 별인건가 싶기도 하고

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.30 09:06

그렇게 구시대의 아이콘이 되어가는거지

루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:03

그래 원래는 스트존 외곽 야무지게 애무해주면 심판이 감동해서 한번쯤 대주고 그랬는데 말이야 ㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 09:29

유명 선수들은 심판 판정 득 좀 본 애들이 많으니까...

Outfielder | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:33
위로가기
강등 회원 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:28
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:27
찌찌야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:27
철인87호 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:27
6463525 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:27
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:27
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:27
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:26
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:26
김전일 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:26
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:26
캐서디 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:26
smile | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 08:25
밀착포용 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 08:25
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:25
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 08:25
계란노른자 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:25
인고 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 08:25
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:25
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:25
푸리나 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:25
smile | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 08:24
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:24
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:24
루리웹-12345678910 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 08:23
아이신발 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:23
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 08:23
평l범 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 08:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.