본문

[유머] 일본에서 수입금지한 한국식품.jpg

일시 추천 조회 10540 댓글수 26 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
남의 영토에 남의 회사에 아주 다 뺏으려고 난리구만 저 놈들은
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.30 13:16
BEST
이제 지구반대편에서도 사는데 니들이 안사준다고 뻐팅기면 뭐어쩔건데 ㅋㅋㅋ
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 13:25
BEST
응 안팔면 그만이야
하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.30 13:27
BEST

일본ㅋ인은ㅋㅋ 김을 소화할 수 있는ㅋㅋㅋ 유일한ㅋㅋㅋㅋ 민족ㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.30 13:28
BEST
일본 양심없는 십새키들....
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.30 13:27
BEST
섬나라 특징이지
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.30 13:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자의식 넘치는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.30 13:29
BEST

남의 영토에 남의 회사에 아주 다 뺏으려고 난리구만 저 놈들은

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.30 13:16
BEST
폭콜라

섬나라 특징이지

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.30 13:28
폭콜라

섬 짱.깨

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.04.30 13:36

여기저기서하도처먹어대서 김값 그만좀오르면좋겠아

우주해파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 13:25
BEST

이제 지구반대편에서도 사는데 니들이 안사준다고 뻐팅기면 뭐어쩔건데 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 13:25

이건 한국내에서 일본 배려해주자 개드립이 안먹혔나보네

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 13:26

아이쿠 이러다가 일본에 한국김 안팔면 어칼려고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 13:27
BEST

응 안팔면 그만이야

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.30 13:27
BEST

일본 양심없는 십새키들....

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.30 13:27

우리 먹을것도 읍다 ..

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.30 13:28

ㄷㄷㄷ 패기보소

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.30 13:28
BEST

일본ㅋ인은ㅋㅋ 김을 소화할 수 있는ㅋㅋㅋ 유일한ㅋㅋㅋㅋ 민족ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.30 13:28
BEST
나15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자의식 넘치는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.30 13:29

지들만 김미역다시마 먹는줄암ㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.30 13:29

쟤네들입장에서 독도를 다케시마 이름으로 판매하는꼴이겠지 하지만 우리꺼라고 새끼들아

0065 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.30 13:30

ㅁㅊㄴ들같으니

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.30 13:31

먹지마, 니들만 소비자 인가

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.30 13:32

김맛존맛

황금꿀기사 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.30 13:32

김값ㅠ 오르는거 생각하면 일본에 안팔면그만이지ㄹㅇ

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 13:36

전세계가 김 원하는데 굳이 ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.30 13:38

나도 이 사실 알고 성경김 사먹었는데, 예상보다 맛있어서 애용하고 있음. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-515533645 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 13:38
루리웹-515533645

성경김이래서 기독교 재단에서 만드는 김인가 했는데... 성(이룰성)경(도읍경) 자로 김의 수도가 되겠다고 지은거라네...

루리웹-515533645 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 13:39

김값오르는거보면 그냥 한국만의 작은김으로 남앗으면 좋겟어 으아아악 글로벌화가 이리 무섭다니

헬멧냥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 13:38
헬멧냥

김값이 금값이야

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 13:51

정작 일본내 일반인들은 독도 그런거 관심없고 저게 맛있으니까 한국 관광왔을때 사가는 것 같더라

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.30 13:41

우리 나라 모든 수출 김에 저렇게 지도 표시했으면 좋겠네

양산형토마토 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.30 13:48
위로가기
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:02
시터스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:02
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:02
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 19:02
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:02
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:02
타코유비 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:01
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:01
noom | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:01
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:01
히키관련 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:01
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:01
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 19:01
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:01
smile | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:01
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:01
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:01
라흐바 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 19:01
피파광 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:01
Bull'sEye | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:01
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:01
Phantasy | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:01
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:01
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:01
호망이 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 19:00
최강무적시옷코🌙 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:00
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:00
시엘라 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.