본문

[유머] 아이브 근황.jpg

일시 추천 조회 9899 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지랄은 쓰셔도 검열 안되십니다 고갱님
Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 14:12
BEST
들어올거면 맞다이로 들어와 뒤에서 ㅈ1랄 떨지말고
LaCoonMan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 14:11
BEST
그리고 한국 전통화 컨셉MV에 짱■들이 몰려와서 시비터는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.04.30 14:18
BEST
저 욕지거리가 언론에서 화제가 안되는게 신기하더라. 어쩌다 실언도 아니고 두시간 넘게 랩하면서 ㅅㅂㅅㄲ, ㄷㅅㅅㄲ, ㅈㅂ 등등 쏟아지는 대형사고인데도 어디도 안다뤄.
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.30 14:20
BEST
아이브는 노래가좋아서 자연스럽게 올라감ㅋㅋ
쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 14:25
BEST
난 지코가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.30 14:12
BEST

들어올거면 맞다이로 들어와 뒤에서 ㅈ1랄 떨지말고

LaCoonMan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 14:11
BEST LaCoonMan

지랄은 쓰셔도 검열 안되십니다 고갱님

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 14:12
LaCoonMan

개비겁하죠?

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:19
LaCoonMan

민희진의 한국어교실 접미사 -새끼 편

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 14:19
BEST

난 지코가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.30 14:12
불지옥소년단

그러게 뜬금없이 지코가 컴백해버렸어 피쳐링엔 제니 ㄷㄷ;;

버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.30 14:21
BEST

그리고 한국 전통화 컨셉MV에 짱■들이 몰려와서 시비터는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.04.30 14:18

흑흑 뉴진스 애껴요...

페이스북 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 14:19
BEST

저 욕지거리가 언론에서 화제가 안되는게 신기하더라. 어쩌다 실언도 아니고 두시간 넘게 랩하면서 ㅅㅂㅅㄲ, ㄷㅅㅅㄲ, ㅈㅂ 등등 쏟아지는 대형사고인데도 어디도 안다뤄.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.30 14:20

저래도 차트 상위권 석권하겠지

사이퍼즈의 론 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 14:21
BEST

아이브는 노래가좋아서 자연스럽게 올라감ㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 14:25

짱1깨가 시비건다는 소식때문에 첨 알음ㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 14:32

사실 차트 위기는 세븐틴때문 아닐까? 아니 뭔 씹, 예약 물량만으로 300만장을 팔아...음방 1위 싹쓸이 하게 생겼어...

하늘의 인 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.04.30 14:55

ㅋㅋ 여윽시 컴백하니까 무시당한다고 쳐망하라고 고사지내는 인간들 많네 ㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ MV 1000만뷰를 호구로 보는건가?

스파이×패밀리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 15:05
위로가기
월- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:49
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:49
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:49
샌프라시스코조약 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:49
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:49
오버테크 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:49
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:49
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:48
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:48
AKS11723 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 15:48
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:48
듐과제리 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:48
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:48
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:47
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:47
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 15:47
라시현 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:47
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 15:47
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:47
캐르릉하는꼬리 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:47
ItWillRain | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 15:46
왈랄랄루 | 추천 7 | 조회 117 | 날짜 15:46
Lee Yoomi | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 15:46
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:46
터진다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:46
미루조아 | 추천 8 | 조회 81 | 날짜 15:46
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 15:46
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 15:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.