국대생
추천 1
조회 7
날짜 05:28
|
루리웹-2319761825
추천 2
조회 14
날짜 05:27
|
사악한악마
추천 1
조회 10
날짜 05:27
|
도미튀김
추천 1
조회 41
날짜 05:27
|
금빛곰돌이
추천 1
조회 18
날짜 05:27
|
건실한청년 김유붕
추천 1
조회 10
날짜 05:27
|
키사라기_치하야
추천 1
조회 29
날짜 05:26
|
덴드로비움[후미카P]
추천 1
조회 118
날짜 05:24
|
FenDuri
추천 2
조회 48
날짜 05:24
|
스텔LIVE
추천 1
조회 135
날짜 05:24
|
몽골리안갱뱅크림파이
추천 1
조회 45
날짜 05:24
|
키사라기_치하야
추천 1
조회 47
날짜 05:24
|
1q1q6q
추천 2
조회 73
날짜 05:22
|
국대생
추천 0
조회 68
날짜 05:21
|
죄수번호-투뽈씎쓰오원
추천 17
조회 794
날짜 05:21
|
wildgraS
추천 0
조회 88
날짜 05:19
|
도미튀김
추천 12
조회 1169
날짜 05:19
|
Dr 9년차
추천 2
조회 214
날짜 05:19
|
건실한청년 김유붕
추천 6
조회 142
날짜 05:19
|
키사라기_치하야
추천 0
조회 95
날짜 05:18
|
어쩔식기세척기
추천 1
조회 78
날짜 05:18
|
파인짱
추천 0
조회 65
날짜 05:18
|
샐맨불도마뱀
추천 0
조회 27
날짜 05:18
|
클라크 켄트
추천 0
조회 99
날짜 05:17
|
파인짱
추천 2
조회 141
날짜 05:16
|
2596
추천 2
조회 68
날짜 05:16
|
Dr 9년차
추천 1
조회 105
날짜 05:16
|
Ludger
추천 0
조회 51
날짜 05:15
|
당면은 뭐 신메뉴라고 해도 될법하긴한데.. 나머진 의도를 아예 잘못 읽었어
이미 김치우동 있잖아요..;;;
우동에다가 김치 풀어먹을테다
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
아 그거 칼칼하니 시원합디다 추천
근데 생각보다 맛있어 보여서 괜찮아 보이는데?
당면은 뭐 신메뉴라고 해도 될법하긴한데.. 나머진 의도를 아예 잘못 읽었어
근데 생각보다 맛있어 보여서 괜찮아 보이는데?
우동에다가 김치 풀어먹을테다
사쿠라치요.
이미 김치우동 있잖아요..;;;
사쿠라치요.
아 그거 칼칼하니 시원합디다 추천
김치나베에 우동은 일본에서도 먹을거야...
젠장 초밥에 김치올릴테다
김치나베가 전골 선호도 조사 1위라던
묵은지 광어 초밥은 메이저다
파인애플 피자가 워때서 그런댜
피자와 파인애플은 그런 감각 아닌가? 김밥에 단무지 들어가듯. 피자가 달달한 건 진짜 별로지만, 파인애플은 단맛만 아니라 상큼한 맛도 있어서 피자를 덜 지루하게 만듦.
생 파인애플을 쓰면 맛있음 근데 보통 단가 때문에 통조림을 쓰니까
짜장면
치킨 샌드위치를 치킨 버거라고 부른 업보가 여기서..
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니 일본은 날계란 사랑하는 나라인데 한국은 별로 없지 육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
P.해밀턴 굿수프
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
짜장면이랑 짬뽕을 중국요리라고 아는 건 한국 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ 그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.
육회 한자잖아....한자 뜻 모르나???
무슨소리야 파인애플 피자를 싫어할리 없다고!!!
그래도 우린 피자위에 파인애플올리고 파인애플 피자라 하지만 계란나물 같은건 계란지단으로 만든 나물 같잖음ㅋ
잡채만 그나마 인정하고 나머진 뭔데 ㅅㅂ
마지막 맛있겠다
이건 좀 긁히네
고오급 일식집=오마카세 고오급 소고기집=우마카세 교촌의 프리미엄 치킨집=치마카세
일본 애들이 김치라고 먹는 거 고기집에서 먹어봤는데, 하나 같이 신맛이 없는 것이, 발효 없이 겉절이를 김치라고 알고 있었어요. 왜 이걸 김치라고 하지라고 싶었는데, 고춧가루에 양념한 것을 그렇게 느끼고 있었군요.,