본문

[유머] 생존 배낭 대신 생존 냉장고를 구비한 디씨인

일시 추천 조회 15963 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

처음에 개볍신 소리 듣다가 상하이 봉쇄로 떡상하신... 그래도 개볍신 맞다
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.30 16:09
BEST
그냥 고기 많이 산 사람이 되버린…
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.30 16:11
BEST
쟤는 옛날 조상들이 맛알못이라서 육포랑 염장고기 먹은 줄 알았나보네ㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.30 16:14
BEST
다 먹었을듯
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 16:08
BEST
저렇게 식량이 필요할 상황이면 전기부터 끊겨서 다 상한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 16:15
BEST
중국이었으면 진짜 신의 한수였겠지만 아쉽게도 그정도로 개막장은 아닌 나라였기에..
바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.30 16:15
BEST
얘는 그냥 고기를 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.30 16:16
BEST

다 먹었을듯

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 16:08
BEST

처음에 개볍신 소리 듣다가 상하이 봉쇄로 떡상하신... 그래도 개볍신 맞다

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.30 16:09
코로로코

떡상안하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.30 16:23
MonsterCat

애초에 저쪽이랑 비교할것도 아니여서 그냥 끝까지 비웃음만 삼 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 16:24
코로로코

한국은 상하이가 아닙니다

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:26
유부녀콜렉터 조조

요즘에 코로나가 터졌으면 어땠을까..

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 16:33

얜 대체 뭐였을까..

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:09
BEST

그냥 고기 많이 산 사람이 되버린…

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.30 16:11
기회를위기로

요즘 물가보면 그래도 싸게 산듯?

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.30 16:15

다 나눠줬다고 들은거같은대

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.30 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기많은사람

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:14
BEST

쟤는 옛날 조상들이 맛알못이라서 육포랑 염장고기 먹은 줄 알았나보네ㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.30 16:14

200근이면 120kg니까... 어림잡아도 한달은 먹겠는데

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.30 16:14

차라리 통조림 콜라 샷건을 샀었어야지 전기 끊기면 다 상하잖아 ㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.30 16:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-112233445566

쟁여놓을거면 음식보다는 물이 낫고 음식을 쟁여놓더라고 장기간 보존이가능한 건조식품,통조림 같은걸 쟁여야지 날고기만 쟁여놓는건 뻘짓 맞지

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-112233445566

일반적인 기준에서 비상사태면 7~15일정도, 길면 30일정도는 비축하는게 좋고 비축식량을 써야할 상황이면 생육은첫날이후로는 그냥 미끼용 이상도 이하도 아님 애초에 불을 피울줄 알아야 첫날에 구워먹던가 말던가하겠지

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:24
BEST

저렇게 식량이 필요할 상황이면 전기부터 끊겨서 다 상한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 16:15

전기는 어디서 솟아나올거라는 저 자신감

센티넬라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 16:15
BEST

중국이었으면 진짜 신의 한수였겠지만 아쉽게도 그정도로 개막장은 아닌 나라였기에..

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.30 16:15

감당 못 해서 이웃에 다 나눠줬다는거 같던데

도움! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:15

애초에 생존 목표면 전기 끊기면 다 썩을 냉동식품들이랑 물이 겁나 필요한 쌀이나 뭐 죄다 불리한 음식들만 있냐 ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.04.30 16:15
BEST

얘는 그냥 고기를 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.30 16:16
張星彩

내가 파오후가 될게

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 16:16
張星彩

괜찮아ㅏㅏㅏㅏㅏ 난 돈많아

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.30 16:21

개병1신새끼 저거 후일담도 있는데 여전히 정신 못차림

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 16:16

하아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.30 16:16

120키로 고기 처리하는 법

스티브 스몰 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.30 16:17

전기 : 나가볼까 합니다.

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.30 16:20

정부가 가짜뉴스 퍼트린다 정부 반대로 해야 한다 ㅇㅈㄹ

RARRR | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.30 16:20

생존식량 생각하면 통조림만 죽어라 쟁여놓는게 답임 용기파손만 없으면 이론상 무한대로 보관가능함

clraud | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.30 16:21

저거 소분 안하면 꺼낼때마다 고기 조질건데

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 16:21

그저 고기 먹을 핑계가 필요했던 사람...

미스터피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 16:21

그냥 고기가 먹고 싶었던걸로

민트붐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 16:22

아직도 생각나는 드립이 저 사람은 진또배기 한국인이라며 뭔 사태가 터져도 수도 전기는 안전할거라 믿는게 진짜라고 했었는데

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.30 16:22

생존에 필요한 최소한의 조건 : 이성적인 사고를 할 수 있는 능지

피자뼈맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:23

중국에 살았나 왜저래?

사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:24

생존 필요 요건 총, 칼 그 외엔 현지에서 조달이 가능하다

루리웹-0571751848 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 16:27

차라리 스팸 200개를 샀으면 모자라지만 상식 있는 새끼 소리 들었을 텐데ㅋㅋ

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.30 16:29

돼지고기를 오래 보관하려면 수육을 만들고 비계부분을 따로 떼어내서 라드를 대량으로 만든 뒤 라드 속에 수육을 넣으면 냉장고 없이 상온에서 장기보존이 가능함

ceramic | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.30 16:31
위로가기
피파광 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:01
Bull'sEye | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:01
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:01
Phantasy | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:01
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:01
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 19:01
호망이 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:00
최강무적시옷코🌙 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:00
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:00
시엘라 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:00
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:00
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:00
바나나 조 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 19:00
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:00
Pyadisto | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:00
린파나파나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:00
izuminoa | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:00
그냥행인👾 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:00
RULI에이아이 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 19:00
captainblade | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:00
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:59
티아라멘츠 코코미 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 18:59
ㅇㅇ(323.65) | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 18:59
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:59
덧글맨 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:59
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:59
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 18:59
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.