본문

[유머] 근튜버] 수녀님 뜌땨 뭐냐?

profile_image
일시 추천 조회 8273 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
황달피셜 "열심히는 부르는 타입"
독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.30 16:29
BEST
라이부라리에 도라점장 말고는 노래는....ㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST
직접 부른거라고....?!
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST
음치까지는 아니고 ai cover 처럼 일부러 저런식으로 뷰른듯
대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 16:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음치구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST
난 첨에 AI커버인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST

내가 분탕이 될게
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.30 16:29
BEST

라이부라리에 도라점장 말고는 노래는....ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST

직접 부른거라고....?!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST

난 첨에 AI커버인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음치구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST
덧글맨

황달피셜 "열심히는 부르는 타입"

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.30 16:29
독희벋으

로제타 커여워 ㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.30 16:30
BEST
덧글맨

음치까지는 아니고 ai cover 처럼 일부러 저런식으로 뷰른듯

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 16:30
덧글맨

보컬트레이닝도 받고 있다고ㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.30 16:34
덧글맨

이때까지 커버송 보면 이렇게 까지 음치는 아니었는데...

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.30 16:38
도라공룡

그래서 바쁘구나. 대학원도 다니고 보컬트레이닝도 다니거 헬스도 다니고 방송도 하고 굿즈에 싸인도 하도 바쁘다 비뻐

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:38
Love in Love

커버송들은 왠만해서 기계로 손보긴함....

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.30 17:23

맘에 들었대잖아 한잔햅

열오리 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.30 16:29

뭐?/......

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.30 16:29
BEST

내가 분탕이 될게

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.30 16:29

저게 최초의 4K래...

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:30

AI 만든거보고 설마 직접 부른거야? ㅋㅋㅋㅋ AI 보지말고 자기꺼 보라고? ㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.30 16:30
콩은까야제맛

ㅇㅇ AI 만든사람한테 브금 달라고해서 지가 만듬

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.30 16:30
dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 16:30

따따이...?

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:30

귀여워ㅋㅋ

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 16:30

분탕 고수가 될거야!

AbsoluteOne | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.30 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.30 16:32

브금 달라고 할 때 음 직접 부르시려고 하는구만 이라고 생각하긴 했는데 이게 이렇게 빨리 나올 줄은 몰랐지.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 16:33

좋은 목소리 흔들리는 음 이상한 가사

Sironeko_TTB | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 16:34

찾아보면 황달버전도있음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.30 16:34
에프랑지아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 16:40
모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.30 16:41

잘 불러서 AI인줄 알았는데?

비스크펀치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.30 16:46

여긴 우리구역이다

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.30 16:48
위로가기
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:15
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:15
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:15
위 쳐 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:15
고구마한가득 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 03:15
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:15
Sahg4268 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:15
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:14
키미앨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:14
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:14
피파광 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:13
라훔 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:13
게으른 호랑이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:13
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 03:13
vvadro | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:13
디레센세 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:13
뾰롱쀼로롱뾰롱 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 03:13
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:13
LoliVer | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:13
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:13
토키도사야 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:13
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:12
탕수육에소스부엉 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 03:12
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:12
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 03:12
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:12
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:11
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.