본문

[잡담] 건담) 내러티브 버카 근래 보기드문 고퀄 프레임이네

일시 추천 조회 609 댓글수 8 프로필펼치기

내러티브 코어블록이 잘나오면 그 기반으로 또 퍼건 mg상품화로 돌아갈거 같아서 좀 무서움 ㅋㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.01 08:36
혼돈이끼

내러티브 코어블록이랑 RG퍼스트 코어파이터 기술력이 합쳐져서 궁극의 코어블록 시스템을 구현한 MGEX 퍼스트 건담 등장?

올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.01 08:37
혼돈이끼

반다이가 어느정도 상황보면서 이거 돈 되네 어 이거 사주네 하는 순간 바로 진행시켜 =_= 물론 소량 만들고 국내는 보따리 장수 물건 뿌리기 시전.......진짜 건베가서 오 이쁘다 나중에 사야지 하고 일주일 지나면 종료..........혹여나 물어보면 언제들어와요 저의도 몰라요 기달리세요.............진짜 괸히 추억 보정이라고 해서 발 넣어버린게 내가 미친짓이였슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.01 08:39

건프라는 확실히 만들때 착착 들어갈때 오 하긴하는데 막상.......잘못 연결하거나 혹은 살짝 힘줘서 부서지면 진짜;;;;;;;;;;;;;=_= 그냥 요즘은 적당한 가격인 hg가 최고인것 갔더라 =_= 스텐드 올려주면 가격도 그나마 부담도 덜하고 요즘은 나름 퀄리도 준수하게 나오는편이라서 이쁜편이고 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.01 08:37
7600gs

hg가 폴리캡버리기 시작하고 확실히 내구성과 포징 퀄리티가 확올라간거같음. 덕분에 가격도 3만원대로 올라가서 rg냐 싶어졌지만 ㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.01 08:39
혼돈이끼

6~7만원은 부담 스럽긴한데 딱 3만원선이면 그래도 부담이 죄금되긴한데.........막상 진열장의 mg들 보면...........에헤헤헤헤 표정에 피눈물은덤;;;;;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.01 08:40
혼돈이끼

정작 RG가격도 올라가서 MG냐 싶어짐

올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.01 08:41
올바른닉네임

뭐더라 최근에 윙 제품중에서 용으로 변신하는 녀석이랑 옆에 구판 mg랑 가격이 몇차이 안함;;;;;;;;;;;;; ......진짜 이쁘긴한데 생각해보자..........변형 모드랑 일반 모드도 사야함........일반적인 변신 로봇 좋아하는 사람 기준에는 =_= ..........기술 단가 인건비 이해는 하지만 그래서 그런지 구매해도 신중해질려고 하다가 막상 오 이거다 구매할려면 해외 배송 비싼 가격에 사야하는게 함정;;;;;;;;; 진짜 취미라는거 아무나 하는게 아니구나 해서 사람들이 왜 다시 전에 구매한 물건 가지고 노는 이유가 나름 있는것 갔음 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.01 08:45
위로가기
코요리마망 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:13
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:13
안경페티시협회장 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 04:12
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:11
코요리마망 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:11
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:11
루리웹-8926974 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:10
P.S.G | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 04:10
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:10
칼반지 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 04:10
정수의 파편 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:09
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:09
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:09
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 04:08
H빠꿍빠꿍 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:08
이사령 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 04:08
킬로미터 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:07
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:07
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 04:06
빠사삭 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 04:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:05
개굴!개구리 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:05
뻑갈통 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 04:05
심리상담사 마루키 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 04:04
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:03
시코시코 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:03
MASUBULAY | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:03
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 04:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.