본문

[유머] 벌써부터 논란 터지는 평누도 공모전 근황

일시 추천 조회 21368 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 누구 하나 밀어주기구나
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST

골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST
신작 똥겜들 경품 주작하는거랑 비슷하네
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST
아 대놓고 니들이 어쩔껀대 ㅇㅈㄹ이네
함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST
온세상이 루리웹이다
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:22
BEST
당신이 신이라는 거야?
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.01 15:22
BEST
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.01 15:21
????

신임

????

"...나 아님;;"

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.01 15:22
BEST

그냥 누구 하나 밀어주기구나

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST

골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST

신작 똥겜들 경품 주작하는거랑 비슷하네

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST

아 대놓고 니들이 어쩔껀대 ㅇㅈㄹ이네

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.01 15:21
함께하는전멸

니들이 뭘 할 수 있는데

개꿀잼 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.01 15:39

그그실 시밬ㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.01 15:22
BEST

온세상이 루리웹이다

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:22
BEST

당신이 신이라는 거야?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.01 15:22

그그실 ㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.01 15:22

저런거 많이 참여하나보지 저게 논란이 아니고 논란이 있길 바라는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.01 15:22
루리웹-6087329254

ㅋㅋ 그만 패라

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.01 15:25
루리웹-0530257583

평화누리자치도가 마음에 안 들면 상남자답게 "평화누리자치도가 맘에 안 든다, 공무원 탁상행정 돌았음?" 하면 되지 뭔 이름 발안자가 할머니니 어디 명칭 짓기에서도 경품 타갔느니 하는 핑계를 대고 자빠졌음 이해가 안 가네 기집애인가?

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.01 15:27

대충 의도가 보이긴 하지 ㅋ

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.01 15:28

그냥 커뮤 평균수준이 뭘

루시오르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.01 15:36

그는 신 임

NB02 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.01 15:22

그런데

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 15:22

각종 이름 공모전을 휩쓰는 경상북도 90대 신 모 할머니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.01 15:23

근데 저렇게 통일성이 없으면 그냥 능력 적당히 있는 사람이 상금 타먹으려고 여기저기 찔러 넣는거 아님?

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.01 15:23

근데 그냥 저런거 공모전 열심히 참여하는 사람일 수도 있는거지.

사이엔 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.01 15:24

걍 저런 공모전 열심히 참여하는 사람 같음

김법사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 15:26

https://www.youtube.com/watch?v=9xfUodm4tj8 슈카월드에도 이미 나왔고 왜 저딴 ㅂㅅ같은 이름 뽑는지도 이유가 나옴

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.01 15:26
찌찌참마도

팩트 폭격 멈춰!

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.01 15:26
찌찌참마도

용산공원의 새 이름은? 용산공원으로 결정했습니다.

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.01 15:31
찌찌참마도

이런거였으면 경기북부6득별자치도 가 됐어야함

메론소년 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.01 16:51

드립 수준을 넘어서 음모론 밀기 시작하는 사람들이 슬슬 보이는 기분인데...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.01 15:27

근데 저건 한군데서 하는것도 아니고 경기도, 민간기업, 부산시로 다 다른데 그냥 응모 많이 하는 사람일수도 있을것 같은데

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.01 15:27

옛날부터 내려온 짜고치는 고스톱이란게 저런건데 원래 예전부터 경품 태반이 저랫음 근데 들키지 않게 숨기기라도 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.01 15:32

신치림

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:34

무섭다 0083

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:34

그그실일ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.01 15:35

이거?

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:36

0083 건담?

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.01 15:38

아니 최종합격도 아니고 1차 합격 섞어서 꼴랑 3개 갖다놓고 무슨 음모설을 갖다붙이려고 하냐고 ㅋㅋㅋ 얄팍해도 정도가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이나믹 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.01 15:54
사이나믹

신ㅇ임, 0083으로 열심히 구글 돌려서 나온게 2022~2024 3년 동안 꼴랑 저거 3개였단 이야기 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 평균 1개가 꾼소리 들을 정도로 많은 수치였나?ㅋㅋ

사이나믹 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.01 15:54
위로가기
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:11
코요리마망 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:11
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 04:11
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:10
P.S.G | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 04:10
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:10
칼반지 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:10
정수의 파편 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:09
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:09
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:09
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:08
H빠꿍빠꿍 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:08
이사령 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 04:08
킬로미터 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:07
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:07
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:06
빠사삭 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:05
개굴!개구리 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:05
뻑갈통 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 04:05
심리상담사 마루키 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 04:04
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:03
시코시코 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 04:03
MASUBULAY | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 04:03
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 04:02
카페인이짱이야 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 04:01
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 04:00
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 03:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.