본문

[유머] ??? : ㅋㅋㅋ 평누도 보니까 우리는 양반이지?

일시 추천 조회 15024 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
에코델타동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 다음에는 "오야코동" 이라고 지으겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 15:38
BEST
와 "카츠동" 나오면 이사간다
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.01 15:39
BEST
아아 에코델타 귀소 측 감명도 양호한지 에코델타 수신 수신양호 이상 교신 끝
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.01 15:40
BEST
메아리삼동
묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.01 15:38
BEST
에코동....
아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:37
BEST
에코델타 뭐시기는 직접 가보거나 뭐 보내거나 할 일 아니면 왠만하면 써볼일도 없지만 도 이름은 아무것도 안했는데도 속하게 되는 경우가 많잖어
고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.01 15:40
BEST
둘다 엿같아요....
알아류 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.01 15:40
BEST

에코동....

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:37
BEST

메아리삼동

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.01 15:38
BEST

에코델타동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 다음에는 "오야코동" 이라고 지으겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 15:38
BEST
다이아몬드🌠

와 "카츠동" 나오면 이사간다

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.01 15:39
다이아몬드🌠

오야코동 미친ㅋㅋㅋ

묵경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:40
다이아몬드🌠

천하일미라 들었습니다

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.01 15:41
다이아몬드🌠

모자덮밥 구역이라니 ㄷㄷ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.01 15:41
다이아몬드🌠

오야코동은 너무 왜색이 짙으니 모녀덮밥이라고 순화하자

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.01 15:42
다이아몬드🌠

모택동

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.01 15:43
다이아몬드🌠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.01 15:47
다이아몬드🌠

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:48

에델동

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.01 15:39
BEST

둘다 엿같아요....

알아류 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.01 15:40
BEST

아아 에코델타 귀소 측 감명도 양호한지 에코델타 수신 수신양호 이상 교신 끝

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.01 15:40
루리웹-4506253232

ED동이었구나

MLFA | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.05.01 15:41

폭스트롯 시티는 안나오나

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:40

ed동 ㄷㄷ

총보다는횃불 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.01 15:40
총보다는횃불

어떻게 동이름이 발기부전

구로O지털O지 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.01 15:41
BEST

에코델타 뭐시기는 직접 가보거나 뭐 보내거나 할 일 아니면 왠만하면 써볼일도 없지만 도 이름은 아무것도 안했는데도 속하게 되는 경우가 많잖어

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.01 15:40

평두도 비웃을때가 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

어라랍스터 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.01 15:40

작명 진짜 지1랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.01 15:40

후후 본국 시그널알파 시그널알파 델타에코 델타에코 응답바란다 이상

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.01 15:41

오션시티에 이어 에코델타 ㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:41

'델타팀 고잉인더 다크'

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.01 15:41

에코델타...ED잖아...

모노브레인 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.05.01 15:41

무슨 포네틱 코드도 아니고ㅋㅋED동이네 그냥ㅋㅋ

Munnin | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.01 15:42

아니 강원특별 자치도는 진짜 양반이네 ㅋㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.01 15:42
ㅇㅏ가씨

다들 걍 여전히 강원도라고 부르지

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.01 15:42
ㅇㅏ가씨

진짜 어떨뗀 평범한게 더 나음

브레넌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.01 15:47

저긴 그나마 동 수준 이니깐 데미지가 덜하지. 평누도는 도인데 ㅆ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.01 15:42

뭔가 합체할 것 같은 이름이야

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.01 15:44

이제동 뮤탈컨트롤타워

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.01 15:44

저기가 에코하긴 한겨

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.01 15:44

외래어 바꿀려고 하면서 왜 정작 행정적으론 행복지센터니 에코델타동이러니 외국어 못 써서 안달일싸

아스트레이 뇌절프레임 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.01 15:44
아스트레이 뇌절프레임

아스트레이 뇌절프레임 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.01 15:44

다음은 늙은이코 카츠동이다!

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:44

더 ㅂㅅ같아요

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:45

그나마 센텀시티는 양반이네

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.01 15:46

무슨 군용통신도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

삼중간첩 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.01 15:46

저 에코동 살아요 와.. 나라면 이건 진짜 말 못하겠다

나무의주인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:48

어떻게 동 이름이 ED동

맥그리들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:50

ED

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 15:52

아무리 시대가 바뀌더라도 지역명은 저따구로 바꾸면 안되지

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:58

발기부전동..

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.01 15:58

에코델타면 평화누리보다 훨씬 간지인데?알파브라보동은 없음? 프라이스대위님을 위해 브라보6동도 만들자 브라보6동에 콜옵굿즈들 팔고

퇴근하는다꼬리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 17:05
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-1017300304 | 추천 106 | 조회 12128 | 날짜 02:52
[유머 게시판] wizwiz | 추천 142 | 조회 11810 | 날짜 02:00
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 108 | 조회 11358 | 날짜 01:32
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 154 | 조회 11105 | 날짜 01:28
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 116 | 조회 16419 | 날짜 01:11
[유머 게시판] adoru0083 | 추천 130 | 조회 15385 | 날짜 01:11
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 112 | 조회 11843 | 날짜 01:08
[유머 게시판] 루리웹-1082884302 | 추천 130 | 조회 15334 | 날짜 01:08
[유머 게시판] 퍼킹낚지스껌 | 추천 118 | 조회 13954 | 날짜 01:01
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 135 | 조회 12241 | 날짜 00:59
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 209 | 조회 15073 | 날짜 00:56
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 119 | 조회 11181 | 날짜 00:47
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 107 | 조회 11078 | 날짜 00:39
[유머 게시판] 루리웹-6773188763 | 추천 114 | 조회 14539 | 날짜 00:36
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 114 | 조회 15827 | 날짜 00:33
[유머 게시판] 라스피엘🛸💜 | 추천 112 | 조회 14997 | 날짜 00:29
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 124 | 조회 13109 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 야스타시 | 추천 168 | 조회 13389 | 날짜 00:08
[유머 게시판] Loeit | 추천 113 | 조회 10896 | 날짜 00:05
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 101 | 조회 16595 | 날짜 00:04
[유머 게시판] allecsia | 추천 171 | 조회 11256 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 하얀물감 | 추천 132 | 조회 13872 | 날짜 00:02
[유머 게시판] 프로시 | 추천 136 | 조회 14009 | 날짜 00:01
[유머 게시판] Todd Howard | 추천 127 | 조회 11134 | 날짜 2024.05.21
[유머 게시판] Aragaki Ayase | 추천 118 | 조회 12960 | 날짜 2024.05.21
[유머 게시판] 코러스* | 추천 107 | 조회 14591 | 날짜 2024.05.21
[유머 게시판] [116일환]真-인환 | 추천 247 | 조회 21189 | 날짜 2024.05.21
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 173 | 조회 11803 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.