본문

[유머] 얼마전 총선때 투표지 한장 더 끼워서 투표로라도 하던가

일시 추천 조회 7039 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무슨 일인가 평누도민?ㅋㅋㅋㅋㅋ
카프21 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.01 16:54
BEST
와 서울시가 배신자 처단할려고 일부러 이런이름 만들었네 작성자가 목표였네
루리웹-6097276959 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.01 16:54
BEST
평 ㅋ 뉴 ㅋ 도민이시구나 ㅋ
엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.01 16:54
BEST

우리게이 일베에서 왔니?
Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 17:09
BEST

죽일거야
Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 16:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찌르고 다니시넼ㅋㅋㅋ
kinian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 17:07
BEST

시-발거 다 죽일거야
Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 16:55
BEST

무슨 일인가 평누도민?ㅋㅋㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.01 16:54
BEST 카프21

죽일거야

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 16:54
BEST

평 ㅋ 뉴 ㅋ 도민이시구나 ㅋ

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.01 16:54
엘베

너도 죽일거야

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 16:55
BEST

와 서울시가 배신자 처단할려고 일부러 이런이름 만들었네 작성자가 목표였네

루리웹-6097276959 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.01 16:54
BEST 루리웹-6097276959

시-발거 다 죽일거야

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.01 16:55
덧글맨

주긴다...

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찌르고 다니시넼ㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 17:07
kinian

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 17:08

-누- ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 17:08
BEST 루리웹-6878455132

우리게이 일베에서 왔니?

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 17:09
작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.01 17:09
작두성애자

난 아무것도 안했어! 할 기회도 없었지! 그래서 억울해!

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.01 17:10

평누인이구나

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.01 17:12

누? 신고합니다

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.01 17:13

안녕하십니까? 평누도민 여러분. 오늘부로 평누도민이 되신것을 진심으로 축하드립니다. 평누도민으로써 평누도의 무궁한 발전에 힘서주시길 바랍니다.

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.01 17:13

어이 평민~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.01 17:15

도지사는 평누도지사... 그 다음 도지사 선거 출마율은 최악을 찍었다고 한다,,,

해물산학돌사슴구름거북소나무 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.01 18:54
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.