본문

[유머] 시대를 관통하는 명짤

일시 추천 조회 32625 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
목동 그냥삽시다 아파트
Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.01 17:51
BEST
그냥삽시다 아파트요
응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.01 17:51
BEST
예전부터 집값 올리기 위해서 내려오던 전-통이지 ㅋㅋㅋ 아파트 이름 본다면 ㅇㅇㅇ아파트 센트럴 -> 마땅히 내새울 것 없어서 만든 네임즈 ㅇㅇㅇ아파트 에듀 -> 주변에 학교 있음 ㅇㅇㅇ아파트 포레 -> 주변에 숲 밖에 없음 ㅇㅇㅇ아파트 퍼스트 -> 이 동내에 제일먼저 세워진 아파트 (다른 말로 허허벌판에 만들어진 선발대) ㅇㅇㅇ아파트 ㅇㅇ역 -> 버스타고 00분 가야하지만 일단 붙어 봄
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.01 17:58
BEST
목동도 아닌데 왠 목동 ㅋㅋ
악룡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.01 17:53
BEST
목동(목동 아님) 아파트
루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 17:56
BEST
그 냥 삽 시 다 아파트.
루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.01 17:52
BEST
반대의견에 니 전세지하고 물어뜯는거봐라 ㅋㅋ
머리위에별 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.01 17:57
BEST

그냥삽시다 아파트요

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.01 17:51
BEST

목동 그냥삽시다 아파트

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.01 17:51
Mask R-CNN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 17:56
Mask R-CNN

아저씨! 목동에 그냥삽시다아파트 1동 앞으로 가주세요!!

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 17:57
Mask R-CNN

국내에서 제일 유명해지는 거 확정 ㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 18:11
Mask R-CNN

힙하네

에드워드 기번 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.01 20:23
BEST

그 냥 삽 시 다 아파트.

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.01 17:52

전세타령 ㅋㅋ

여ㅤㅤㅤ우ㅤ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.01 17:52
BEST

목동도 아닌데 왠 목동 ㅋㅋ

악룡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.01 17:53
악룡

TMI 왜인지 모르지만 그 줄임말인 왠지 정도만 빼면 웬만하면 웬이 맞다

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.01 21:08
BEST

목동(목동 아님) 아파트

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 17:56
BEST

반대의견에 니 전세지하고 물어뜯는거봐라 ㅋㅋ

머리위에별 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.01 17:57

밑에 전세구나?->자가야 멍청아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 17:57
BEST

예전부터 집값 올리기 위해서 내려오던 전-통이지 ㅋㅋㅋ 아파트 이름 본다면 ㅇㅇㅇ아파트 센트럴 -> 마땅히 내새울 것 없어서 만든 네임즈 ㅇㅇㅇ아파트 에듀 -> 주변에 학교 있음 ㅇㅇㅇ아파트 포레 -> 주변에 숲 밖에 없음 ㅇㅇㅇ아파트 퍼스트 -> 이 동내에 제일먼저 세워진 아파트 (다른 말로 허허벌판에 만들어진 선발대) ㅇㅇㅇ아파트 ㅇㅇ역 -> 버스타고 00분 가야하지만 일단 붙어 봄

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.01 17:58
wqr2333

내가 사는 아파트도... 어떤 놈이 쓸 때없이 뒤에 펫네임 새로 넣자고 ㅈㄹ하다가 투표로 부결되서 조용해짐 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.01 17:59
wqr2333

메트로 시티 에듀 포레 센트럴 리버 파크 더 퍼스트

페도를보면따귀날리는근첩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 18:02
wqr2333

놀라운 건 아파트 이름을 이딴 식으로 고쳐서 지으면 잠시나마 가격이 올라간다. ㄷㄷㄷ 그게 실제 매매가가 올라가는 건지 단순 호가만 올라가는 건지는 모르지만(아마도 후자?) 암튼 올라간다

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.01 18:48

최근에 보니까 아파트 이름 진짜 십몇글자인데도 잇더라

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 17:58

그와중에 전세네 거지네 어쩌고 하는거 진짜 추하다

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 18:00

"목동도 아닌데 왜 목동" 이러니까 "전세구나" 이러는 거 보면 진짜 한심하네 ㅋㅋ 집이 인생의 전부라서 집 이름 목동으로 안 바꾸면 인생이 가치 없어지나 보네

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.01 18:02

목동아파트도 못산 인생주제에 목동이라고 적으면서 하는 말이 참 웃기긴함..

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.01 18:05

목동도 아닌데 왠 목동->전세냐?-> 자가다 멍청아 집하나로 아둥바둥 거지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.01 18:05

유쾌하네

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.01 18:07
charka

이거 한장이 그냥 개그네 ㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.01 18:08

서울대전대구부산찍고아파트

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.01 18:08

얼마전에 흑석동 아파트를 서반포로 짓는다고 기사떴더만 ㅋㅋㅋㅋ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 18:13

현실 댓글 보는 거 같다. ㅋ

점심_뭐_먹지? | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.01 18:53

롤링페이퍼

루리웹-7197843975 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 19:21

광자력연구소

앙드레 바쟁 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.01 19:23

목동 센트럴 메트로 리버파크 마리나 프레스티지 더퍼스트 래미안 자이 푸르지오 아파트

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.01 20:09

왠(x) 웬(o)

minoglow | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 24.05.01 20:21

목동이면 그래도 중산층에 대학도 나온 사람들일텐데 ..하다가 목동 아녔구나 ㅋㅋ

런너 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.01 23:25

전세타령 개역겹네.. 수준이 딱 보인다 ㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.01 23:54

하여간 집값 올려보겠다고 ㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.02 02:11

부영 아파트 10년 지나서.. 이름 바꿀 찬스 겟!! (as문제 때문에 10년 안에는 아파트 이름 변경 못함) 벼래별 이름이 나왔지만 다들 시큰둥해서.. 그냥 영문 이니셜 BY 7town로 바뀜.. (부영7차)

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:19
위로가기
[유머 게시판] 병영 | 추천 152 | 조회 40763 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 근성장 | 추천 92 | 조회 31950 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 170 | 조회 28173 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 가즈아!!! | 추천 230 | 조회 66168 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 108 | 조회 33930 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 124 | 조회 54603 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 미유사태 | 추천 139 | 조회 37989 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 고장공 | 추천 236 | 조회 41372 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 가슴이 좋습니다 | 추천 77 | 조회 30125 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 긍높유 | 추천 129 | 조회 19637 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 130 | 조회 43243 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 153 | 조회 44368 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 141 | 조회 31186 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 221 | 조회 32077 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 당신말이옳습니다 | 추천 105 | 조회 31281 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 128 | 조회 23023 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 쫜득한찹쌀떡 | 추천 95 | 조회 28646 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 76 | 조회 25021 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 74 | 조회 26768 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] (⬇) | 추천 89 | 조회 25174 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 84 | 조회 27533 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] Hodback | 추천 55 | 조회 7974 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] M762 | 추천 128 | 조회 27230 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 미인증계왕-왕증미 | 추천 75 | 조회 16759 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 183 | 조회 33921 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 이지스함 | 추천 106 | 조회 30706 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 130 | 조회 28721 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 122 | 조회 29073 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.