본문

[게임] 명일방주) 진짜로 흔치 않은 '신념'을 가진 일본 명방 독타.jpg

일시 추천 조회 668 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그치만 미즈키쿤 여자같은걸..
타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 21:07

저스티스 나이트는 여자아냐?

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 21:05
루리웹-2206761086

남녀 이전에 로봇이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.01 21:06

사실 고추 성능 좋아서 게임이 어려워 지진 않음

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.01 21:06
BEST

그치만 미즈키쿤 여자같은걸..

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 21:07

남캐에 성능캐 많으니 할만할 듯?? 매딕은...안셀...??

페도는안돼💫🥐🍙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.01 21:07
페도는안돼💫🥐🍙

루멘 쓰면 되기는 함 6성 남자 메딕이 루멘 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.01 21:09
페도는안돼💫🥐🍙

성비보면 뱅가드 - 6성 남캐 1명 가드 - 6성 남캐 10명 디펜더 - 6성 남캐 없음 스나이퍼 - 6성 남캐 없음 캐스터 - 6성 남캐 2명 메딕 - 6성 남캐 1명 서포터 - 6성 남캐 2명 스페셜리스트 - 6성 남캐 3명 이라서 6성 쓸게 엄청 적기는 함 ㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.01 21:12
황금달

역시 가드방주

페도는안돼💫🥐🍙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.01 21:14

여캐만쓰는 인간들이 배는 많은데 뭐

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 21:12
이글스의요리사

여캐 쓰는건 흔한데 남캐만 쓰는건 흔하지 않으니까 ㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.01 21:13

남캐방주.. 한번쯤 해보고 싶었지만, 힐러가 부족해!

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.01 21:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.