본문

[유머] 범죄도시) 솔직히 3편도 준수했어, 시리즈중 딱히 꿀릴건 없었음.

일시 추천 조회 625 댓글수 5 프로필펼치기

1 분리수거

나는 중간에 경찰서 씬에서 주성철이 너무너무너무 수상하게 행동하는게 넘 어색하더라 ㅋㅋ 밑의 부하들은 "에이 ㅎㅎ 왜그러세요~" 하면서 마석도 좋게좋게 돌려보낼려고하는데 주성철은 눈 부라리면서 그러니까 몬가 위화감 들었었음 ㅋㅋㅋㅋ

윈도우XP | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.02 08:42
윈도우XP

나름 이번 빌런은 "경찰"이다!!! 라는 반전 주려는 문법의 연출이긴 했는데.... 그 연출에 힘준건 준거고 그 이상 서스펜스 유발은 안되긴 했지.

noom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 08:44

타격은 면역이니까 아마 괜찮지 않을라나? 두개골은 단련이 안되지만.

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 08:42

솔직히 3은 마석도 액션변화 체감이 커서 좋았지. 4는 액션적으론 3 재탕느낌이고

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 08:45

다만 1,2편에서 다채롭게 사람 잡다가 3편에서 복싱원툴이 되어서 너프먹은거처럼 느껴짐 그래도 이번 4편에서는 복싱을 '기반'으로 해서 여러가지 기술을 쓰는거로 바뀌니 버프먹은거로 보임

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 08:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.