본문

[유머] 뉴욕시 공식 인스타서 조회수 폭발한 영상 feat.김밥

일시 추천 조회 16531 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 밥에 김만이면 영양문제없겠냐고
Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.02 11:08
BEST
애기들 밥 안먹을때 저렇게 작게 만들어주면 잘먹음
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.02 11:09
BEST
보고 만든게 엄마가 아침에 대충 김밥 싸준거였겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.02 11:08
BEST
애기도시락에 진짜 조미김 한개랑 맨밥만 줬다고? 왜캐 주작같냐
프로유게백수 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 11:14
BEST
부럽다
루리웹-1603583768 | (IP보기클릭)91.89.***.*** | 24.05.02 11:12
BEST
학교 갈때 아침에 저렇게 김치랑 같이 주셨지 맛있었어
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.02 11:20
BEST
무생채라도 좀...
벚꽃 모몽가 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.02 11:10
BEST

아니 밥에 김만이면 영양문제없겠냐고

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.02 11:08
Sword-sM

나도 불만 김밥은 불고기 김밥이 진리거늘

루리웹-1603583768 | (IP보기클릭)91.89.***.*** | 24.05.02 11:12
BEST

보고 만든게 엄마가 아침에 대충 김밥 싸준거였겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.02 11:08
BEST

애기들 밥 안먹을때 저렇게 작게 만들어주면 잘먹음

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.02 11:09
피까마귀

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.02 11:21
피까마귀

김, 밥, 계란후라이, 간장 밥투정부리는 애들 진압방법

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.02 11:25
BEST

무생채라도 좀...

벚꽃 모몽가 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.02 11:10
벚꽃 모몽가

ㄹㅇ 왜 김만...햄이나 계란은 어디감

루리웹-1603583768 | (IP보기클릭)91.89.***.*** | 24.05.02 11:11

나 대학생인데 지금도 엄마가 밥싸줌

토드하워드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 11:12
BEST 토드하워드

부럽다

루리웹-1603583768

이걸 부러워 해야 되는건가?......좀 혼란스럽구만

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 11:15
루리웹-4688145470

난 부러움.

루리웹-1603583768 | (IP보기클릭)91.89.***.*** | 24.05.02 11:16

김밥 싸 줄 어머니가 있다는게 부러움...

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.02 11:20
루리웹-1603583768

어머니...저런 게 힘들 수 있지만 자식 챙기면서 자존감도 오르고 그런다 함

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.02 11:22

나도 엄마가 도시락 챙겨주시던 때가 제일 좋았어

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.02 11:25

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 너무 대충싸줬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.02 11:14
BEST

애기도시락에 진짜 조미김 한개랑 맨밥만 줬다고? 왜캐 주작같냐

프로유게백수 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 11:14

밥이랑 김만 주는건 좀ㅋㅋ

Apple Paymon | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.02 11:14

서양놈들아 해초 싫다매! 김값이 금값이야!

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 11:15

애기 밥을 밥이랑 김만 줬네 미쳐버리겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.A | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.02 11:15

달동네 살아도 야채정돈 넣겠다...

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 11:16

햄이랑 단무지 정도는 넣어야..

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 11:18

저거 반찬통에 반찬 넣어서 충무김밥처럼 먹으라고 준거일텐데 분명 안 꺼낸거일꺼임....저 자체만으로도 이미 개꿀맛이라고....ㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 11:18
laim0909

울 딸램도 김주면 밥이랑 김만먹고 반찬은 반찬만 먹음... 제발 밥이랑 반찬이랑 같이먹으라구...

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.02 11:22

아니 엄니... 김치나 하물며 간장이라도 좀

ab가 c리다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 11:19
BEST

학교 갈때 아침에 저렇게 김치랑 같이 주셨지 맛있었어

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.02 11:20

아침에 저렇게 밥에다가 김만싸서 입에 넣어주시곤했는데ㅋㅋㅋ

자격종목 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.02 11:21

ㅋㅋㅋ 어릴때 등교 빨리 해야하면 엄니가 저렇게 해주셔서 한 5개에 김치 좀 먹고 갔는데 추억이네

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 11:24

우리나라였으면 아동학대 논란 일었을 듯. 어떻게 반찬이 하나도 없냐...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 11:26

결국 맨밥에 김이 다인 도시락이잖아 ?

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:30

저건 김밥이 아니잖아

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.02 11:41

애가 저것만 원해서 저것만 먹는걸 수도 있음…ㅋㅋ 반찬 싸줬는데 안꺼냈을수도 있고 ㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.