본문

[유머] 민희진에게 감명받은 차주..jpg

일시 추천 조회 31915 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 11:33
BEST
유행의 최첨단ㅋㅋㅋ
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.02 11:31
BEST
승하차때마다 반갈죽하는 토끼
별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.02 11:31
gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.02 11:36
BEST
남자한테도 가입 풀려있어서 약한맛 여초쯤 될까 근데 여초 사이트 치고 민희진한테 호의적이지 않은 곳 없을거임 여자애들 투자금이 어디서 나오는지는 굳이 따질 생각도 없고 어머 누가 걸크러시 중이네! 하고 집단으로 물개 박수치는중
쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.02 11:44
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.02 11:42
BEST
여자인데 민희진 무지성으로 물개박수치진 않음... 난 대기업과 자회사 간의 지분 분쟁의 시점으로 보고있고 법률적인 부분도 보고있고 인과관계도 따져보고있음. 돈과 법률적인 부분은 차치하면 수직적 조직문화와 수평적 조직문화의 대립으로 봐야지. 이걸 남녀 성별문제로 갈라치고 이성적과 감성적으로 나눠 프레임 만드는게 웃기네...
laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 12:18
BEST

승하차때마다 반갈죽하는 토끼

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.02 11:31
BEST
별찍는별

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.02 11:42
BEST

유행의 최첨단ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.02 11:31

어텐션 ㄷㄷ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.02 11:33
아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 11:33
BEST
아이폰S24

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.02 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:33

잘그렼ㅋㅋㅋㅋ

CR-39 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.02 11:34

비트주세요

루리웹-3812951870 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 11:34

인스티즈가 어떤 성향의 커뮤인지 아는 사람? 거긴 민희진 찬티만 있는거 같던데

호퍼김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:35
BEST
호퍼김

남자한테도 가입 풀려있어서 약한맛 여초쯤 될까 근데 여초 사이트 치고 민희진한테 호의적이지 않은 곳 없을거임 여자애들 투자금이 어디서 나오는지는 굳이 따질 생각도 없고 어머 누가 걸크러시 중이네! 하고 집단으로 물개 박수치는중

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.02 11:44
호퍼김

인티 더쿠 여시 트위터 다 할거없이 강성페미가 대세임, 페미 사이트들 다르게 볼 필요가 없다

루리웹-6917922913 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.02 11:57
BEST
쟈스티스

여자인데 민희진 무지성으로 물개박수치진 않음... 난 대기업과 자회사 간의 지분 분쟁의 시점으로 보고있고 법률적인 부분도 보고있고 인과관계도 따져보고있음. 돈과 법률적인 부분은 차치하면 수직적 조직문화와 수평적 조직문화의 대립으로 봐야지. 이걸 남녀 성별문제로 갈라치고 이성적과 감성적으로 나눠 프레임 만드는게 웃기네...

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 12:18
laim0909

"여초 사이트 치고" 뭐 물론 성급한 일반화의 오류긴 하지만요

크산형 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.02 12:28
쟈스티스

솔직히 박지원 판단 미스로 수천억 손실 났는데 인센 10억이나 주는게 말이 되냐 민희진은 입장에선 개빡치지 주주인 나도 개빡치는데 마이너스 실적인데 회사돈으로 술먹고 골프나 치니 배민 먹는 민희진 입장에서 얼마나 한심하겠냐 이걸 감성적으로 남녀 갈라치기 하지말고 상식적으로 생각해보라

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.02 12:56
쟈스티스

민희진이 경영권 찬탈을 논의한게 도의적으로 잘못됐다고 할 수 있지만(실제로 하려고 한건지 그냥 말로만 한건지 별개로 실제 실행 의도가 있다고 하더라도) 그게 불법인건 아님. 오히려 법적 문제 따지면 민희진 묻겠다고 타인의 대화 내용을 동의없이 공개한 행위랑, 지분 싸움을 외부에 공개해서 회사 가치 떨어뜨린게 문제가 되지. 여기서 투자금 언급하면서 전후사정 다 무시하고 까는건 걸크러시라고 무조건 빨아주는거랑 다를거 없음.

칸다군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.02 13:15

앞문짝뒤에 바로 뒷바퀴 있는거 보니까 스마트인가보네

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.02 11:36
20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.02 12:28
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.