본문

[애니/만화] 페어리테일 후속작에 나온 신캐 디자인

일시 추천 조회 11887 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
짭다라고 불리기에 쓸수있는 치트키
루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.17 11:25
BEST
와노쿠니 자체가 에도시대 짭이라서
호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.17 11:25
BEST
보자마자 와노쿠니인가 했는데
십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.17 11:24
BEST
오로오로는 카이도 웃음소리랑 비슷하고ㅋㅋ
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 11:26
BEST
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 그렇게 불렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.17 11:25
BEST

오로까지 나온거보니 원피스에서 나온거 맞다!
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.17 11:25
BEST
아 날개랑 불 없으니 다르다고ㅋㅋㅋ
FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.17 11:26
BEST

보자마자 와노쿠니인가 했는데

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.17 11:24
BEST

와노쿠니 자체가 에도시대 짭이라서

호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.17 11:25
BEST

짭다라고 불리기에 쓸수있는 치트키

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.17 11:25
BEST
루리웹-490711620

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 그렇게 불렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-490711620

페어리테일 원작자가 그리는 만화 아닐껄?

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:27
네코타_츠나_다이슈키

저거만봐선 100년퀘스트인지 에덴즈제로인지 몰겠는데 100년퀘스트도 원작가가 스토리,콘티짜서 그리긴함

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.17 11:28
네코타_츠나_다이슈키

스토리랑 콘티는 원작자가 짜줄거야

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:31
BEST

오로까지 나온거보니 원피스에서 나온거 맞다!

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:25
BEST

오로오로는 카이도 웃음소리랑 비슷하고ㅋㅋ

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 11:26
BEST

아 날개랑 불 없으니 다르다고ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.17 11:26

그와중에 검은 닌자 비율 박살난것도 웃기네 ㅋㅋ

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.17 11:27
핀터레스트 돚거빌런

원작자보다 실력이 좀 떨어지는 사람이라

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:32

왼쪽는 닌자슬레이어 같은데?ㅋㅋ

쇼호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:28

페어리테일 아직도해??.

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.17 11:28
죄수번호따위

보루토 같은거

우루룰 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.17 11:28

팩트 쟤들이 그레이보다 강함

우루룰 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.17 11:29

오른쪽은 고에몽이 원본이라

태상촌 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.17 11:35

유골위에 어뎅탕 언제먹으려나

루리웹-2255935948 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:39

오른쪽은 역전재판도 그렇고 엄청 흔한 디자인 아닌가 ㅋㅋㅋ

세가팬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.17 14:06
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:06
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:06
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:06
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 15:06
루리웹-7147314964 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:06
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:06
이우이우 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:06
매미추적자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:06
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:06
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:06
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:06
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:06
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:06
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:06
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:05
게임매니야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:05
사신군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:05
Phenex | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:05
Meisterschale | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:05
Rudbeckia🔥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:05
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:05
P19 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:05
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:05
메이めい | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:05
🐼BAO | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 15:04
Blue☄️Rose | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:04
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 15:04
로제커엽타 | 추천 7 | 조회 61 | 날짜 15:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.