본문

[자작유머] 로아) 프랭크버거 후기

일시 추천 조회 14270 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
도망가면서 먹었음?
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.02 15:13
BEST

작성자 혹시....
라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:18
BEST
바이럴 소리 나올까봐 약간 역동적인 모션을 추가함
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.02 15:14
BEST
사진을 일부러 저리 찍은거냐 아니면 그냥 더럽게 못 찍은거냐...
아냐는아냥 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.02 15:13
BEST
역동적이여서 프레임 사이사이에 설마....
라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:18
BEST
근데 역바이럴 소리 나오게 찍었잖아
행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.02 15:18
BEST
얼마나 맛있으면 먹고 발작이 나냐
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.02 15:14
BEST

도망가면서 먹었음?

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.02 15:13
Mask R-CNN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.02 15:18
Mask R-CNN

저게 그전투식사 그건가

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 15:21
Mask R-CNN

누가 칼들고 쫓아왔나봐

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.02 15:21
Mask R-CNN

사진 보고 뭐라 한 소리 하려고 했는데... 이것보다 더 통렬할 자신이 없다

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.02 15:22
Mask R-CNN

옛날 윙카 골든티켓 역동짤 생각남 ㅋㅋㅋ

Blue보블룬 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.02 15:37
BEST

사진을 일부러 저리 찍은거냐 아니면 그냥 더럽게 못 찍은거냐...

아냐는아냥 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.02 15:13
BEST 아냐는아냥

바이럴 소리 나올까봐 약간 역동적인 모션을 추가함

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.02 15:14
BEST
토드하워드

근데 역바이럴 소리 나오게 찍었잖아

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.02 15:18
토드하워드

과연 vats 연출의 개발자 답군요

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.02 15:32

프랭크버거 맛있긴 함 그 가격 주고 먹기엔 좀 비싼 느낌인게 문제지

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.02 15:14

아니 초점이 왜 이렇게 엉망이야

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.02 15:14

사진 역동감 뭔데 ㅋㅋ

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.02 15:14
BEST

얼마나 맛있으면 먹고 발작이 나냐

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.02 15:14

왤케 역동적이야

음덕음덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:15

피큐어라는 단어를 쓰네 얼마나 고대 틀딱인거야

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.02 15:17

진정하고 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.02 15:17

역동적인걸 보면서 먹어서 그런듯

김노티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 15:17

킹받네...

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:17

왜케 역동적이야 ㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:17

얼마나 맛있길래 사진이 진정을 못하냐

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 15:17

사진 컨셉 꼭 토도키 하와도같이 잡았네

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.02 15:17

런닝하며 먹었냐고 ㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:17

프랭크버거 맛있지...블아 콜라보할때 알게되었는데 이런게 콜라보의 좋은효과인듯

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 15:17

누가 칼들고 집에 들어서 사진 찍으라고 협박함??

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.02 15:18
BEST

작성자 혹시....

BEST
라이스샤워

역동적이여서 프레임 사이사이에 설마....

라이스샤워

어....?

사람한정 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.02 15:19
라이스샤워

잡았다 요놈!!!

루페온 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.02 15:19
라이스샤워

그 손가락!

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.02 15:19
라이스샤워

우우우

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:20
라이스샤워

은근슬쩍 스리슬쩍

타카시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:22
라이스샤워

은근슬쩍 스리슬쩌...ㄱ.....

링클레터 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.02 15:22
라이스샤워

어 이 손가락은?

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.02 15:25

프랭크버거 감자튀김 맛없다는데 사실임?

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.02 15:18
Fanatic_

기낭 평범함

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.02 15:24

사진이 왜케 역동적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.02 15:18

뭐지 사진으로 보는데 먹는게 역동감이 있네

[´・_・`] | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.02 15:18

뭐 이벤트 햇슴?? 어제 플랭크 5세트 조졋는데 까비

척 노리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:18

쿠폰이 넘 그ㅡ려서 피규어 노릴사람만 ㅊㅊ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:18

이거뭔데? 이벤트함???

사람한정 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.02 15:19

뭐 웡카의 맘스터치 공장 견학이라도 당첨됨? ㅋㅋㅋ

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.02 15:19

아니 햄버거랑 싸워서 겁탈한거임? 사진 왜이리 격한데 ㅋㅋㅋㅋ

Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 15:19

이것만을 기다린것처럼 왜이리 역동적이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.02 15:19

감튀가 비닐봉지에 준거처럼 보이네

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.02 15:20

일단 진정 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.02 15:20

누가 뺏으러 오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.02 15:20

역동성 뭔데

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 15:20
좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.02 15:20

프랭크버거 단품으로는 괜찮은데 세트로 좀비싼거같음

MstRian | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.02 15:21
MstRian

세트로 시키는거에 대한 이득이 거의 없음 갑튀 콜라 제값 다받고 세트로 파는 느낌

dream5 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.02 15:41

음식 먹는데 스피드감이 느껴짐ㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:21

프랭크 다른 버거는 양 적다고 못 느꼈는데 불벅이 좀 작은가?

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.02 15:22

뭔 고양이 찍은것도 아니고 웰케 역동적으로 찍었겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:24

롯데리아에서 칼들고 쫒아온건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.02 15:25

몰래 드신건가요?

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.02 15:25

기믹중에 찍엇음? ㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:26

누가 쫓아오나?

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:27

핸드폰을 가속시키면서 촬영하셨나요? ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.02 15:28

왜 그리 급하게 먹어

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 15:28

사이드는 오징어링이 진리같음 꼭 시켜먹어봐유

킴로쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 15:28
킴로쿠

ㅇㅋ 가챠 또 돌릴때 오링이랑 밀쉐 시켜봐야지

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.02 15:31

누가 시킨거 먹튀했냐

파멸의루리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 15:29

뭐지 군단장 잡으면서 먹었나

아스트레이 뇌절프레임 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.02 15:30

동네 다 품절이넹

세리네리안 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.02 15:31

초점 안맞는거 개킹받네 ㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.02 15:31

후기 속도감 개쩌네

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:34

뭐야 누가 칼들고 있어?

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:35

너는 배달 리뷰이벤트 신청하지마라 사장님오열하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.02 15:37

개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ지뢰밭에서 먹었나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리 컬라이오피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 15:42

(대충 아! 해군 그 짤)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.02 15:43
위로가기
장엄한 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:45
SNOW per | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:45
이지스함 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:45
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:45
스텔LIVE | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 12:45
루리웹-1017300304 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:45
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:45
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:45
비사라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:45
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:45
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:45
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:45
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:45
비염인간 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 12:45
부츠야! | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:44
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:44
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:44
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:44
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:44
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:44
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:44
Toph Beifong | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:44
십장새끼 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:44
이지스함 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:44
뷰포리아 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 12:44
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:44
루리웹-3690468531 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 12:43
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.