본문

[유머] "뉴빈데 이거 옵 좋은건가요?"

일시 추천 조회 11395 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐지? 가챠인가?
SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 15:47
BEST
700%
최첨단수동 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 15:48
BEST
빨래돌리기 겁나 귀찮다는 걸 어렵게 표현한 옵션이네
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:49
BEST

의류계의 세븐 체인저
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:52
BEST
복합소재다 -> 그럴 수 있음 100%가 7개다 -> ??????????
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.02 15:50
BEST
그 와중에 한국어는 오리털인데 영어는 라쿤털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라벤더1 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.02 15:58
BEST
사실 일곱겹으로 되어있다던가...?ㅋㅋㅋ
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.02 15:49
BEST

뭐지? 가챠인가?

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.02 15:47

이중 하나는 들어가있다

필만원 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.02 15:48
BEST

700%

최첨단수동 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 15:48
BEST

빨래돌리기 겁나 귀찮다는 걸 어렵게 표현한 옵션이네

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:49
BEST

사실 일곱겹으로 되어있다던가...?ㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.02 15:49

와 7강 의류

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.02 15:50

러시아산이냐...?

pururururu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.02 15:50
BEST

복합소재다 -> 그럴 수 있음 100%가 7개다 -> ??????????

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.02 15:50

옵션 개사기네 ㄷㄷㄷ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.02 15:51

실전압축원단

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:51
BEST

의류계의 세븐 체인저

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:52

로봇애니에서 에너지 충전 700% 뭐 그런거냐?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.02 15:52

와 으뜸이네

츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.02 15:55

세트템이네요. 세트효과 보려면 써잇는거 모으셔야 합니다.

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:55

합연산이라 안좋음 곱연산 이어야 지존장비임

바보나도몰라 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.05.02 15:56

개쩌는 의장의류(수리불가)

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 15:56

옷 자체가 여러소재들 조각내서 봉합한거 아니야? 혼방이면 40% 60% 이렇게 되있고

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.02 15:56
BEST

그 와중에 한국어는 오리털인데 영어는 라쿤털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라벤더1 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.02 15:58
라벤더1

충전재는 오리털이고, 패딩 후드에 장식털이 라쿤털 이라는 거라 그건 맞는거

ACX-11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 16:44
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.