본문

[잡담] 디토 뮤비에 민희진 대표가 숨겨놓은 진짜 반전

일시 추천 조회 859 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이 사건사고를 생각하고 만들었겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.02 16:22
BEST
이미 결론 정해둔 글이네
타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.02 16:23
BEST
이게 아다리가 맞으려면 민희진이 2년전 부터 하이브 통수 칠 계획을 세웠다는 말도 동시에 성립되는 거 알지..?
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.02 16:24
BEST
뭔 개소리야
노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 16:23
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=hHxK6DGW-fQ 이거나 보세요. 뮤비는 돌고래유괴단 신우석 감독이 전권 쥐고 만든거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임중복중복 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.02 16:37
BEST
아직 아무 결과도 안 나온 사건에 너무 한 쪽을 악마화/너무 한 쪽을 선역화 하는 글이라서 좀 그럼ㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.02 16:24
BEST
선악의 문제가 아닌데 회사를 거덜내고 먹으려던 계획을 문서로 남겼다가 걸렸으면 나가야지
루리웹-30689 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.02 16:27
BEST

이 사건사고를 생각하고 만들었겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.02 16:22
BEST

뭔 개소리야

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 16:23
BEST

이미 결론 정해둔 글이네

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.02 16:23
BEST

이게 아다리가 맞으려면 민희진이 2년전 부터 하이브 통수 칠 계획을 세웠다는 말도 동시에 성립되는 거 알지..?

BEST
루리웹-9976240898

아직 아무 결과도 안 나온 사건에 너무 한 쪽을 악마화/너무 한 쪽을 선역화 하는 글이라서 좀 그럼ㅋㅋ

BEST
루리웹-9976240898

선악의 문제가 아닌데 회사를 거덜내고 먹으려던 계획을 문서로 남겼다가 걸렸으면 나가야지

루리웹-30689 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.02 16:27
루리웹-30689

그 선악의 뜻이 아니라 한 명은 무조건 나쁜놈 이란 시선, 한 놈은 무조건 착한 사람 이란 시선 을 뜻함..

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.02 16:29
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=hHxK6DGW-fQ 이거나 보세요. 뮤비는 돌고래유괴단 신우석 감독이 전권 쥐고 만든거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복중복 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.02 16:37
위로가기
hyeon- | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:33
周心语 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:33
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:33
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:33
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 12:33
산마티노 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:33
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:33
아르시온 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:33
사슴. | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:33
828 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 12:33
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:33
Le_Olis | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:33
카더라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:33
A군 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:33
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:32
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:32
kronet | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:32
루리웹-5702141547 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:32
김두한. | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:32
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:32
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:32
하얀물감 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:32
인형 메리 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:32
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:32
wizwiz | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:32
손글씨 성애자 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:32
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:32
김흐켠 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.