본문

[유머] 박나래 깜짝 결혼 예비신랑 3살 연하 배우

일시 추천 조회 22705 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 나도 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 16:50
BEST
어우야....개그우먼 박나래 생각했음
gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.02 16:49
BEST
음 기레기 ㅅㄲ 제목어그로봐 어우
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 16:51
BEST
솔직히 순간 속으로 "그럼 그렇지 갈때가 되긴했어" 라고 생각해서 낚임
메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 16:52
BEST
이건 스피카 팬도 낚였다
ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.02 16:51
BEST
박나래 본인도 깜짝 놀라서 뭐? 내가 3살연하 배우랑 결혼한다고? 하면서 들어올들
켄터키후라이드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.02 16:54
BEST
틀린말은 없네ㅅㅂㅋㅋ
에스쿠엘라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 16:51

깜짝 놀랐네;

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.02 16:48
BEST

어우야....개그우먼 박나래 생각했음

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.02 16:49
gyrdl

아마 이거 클릭한 유게이 십중팔구는 다 같은 생각으로 들어왔겠지

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 16:52
BEST
gyrdl

박나래 본인도 깜짝 놀라서 뭐? 내가 3살연하 배우랑 결혼한다고? 하면서 들어올들

켄터키후라이드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.02 16:54
BEST

아니 나도 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 16:50

와 씨

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.02 16:50
BEST

음 기레기 ㅅㄲ 제목어그로봐 어우

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 16:51
국내산드워프

기레기가 "이거다!"하면서 신나서 써재꼈을 듯ㅋ

언데즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 16:51
국내산드워프

틀린 건 하나도 없는데 ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 16:53
운드르

그치..근데 대가리하고 꼬리 땐 생선이 살아있진않잖아 씁...

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 16:54
국내산드워프

근데 솔직히 나같아도 제목 저렇게 했을거같은데... 거짓말은 한톨도 없고

석류팔팔빔 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.02 17:00
BEST

이건 스피카 팬도 낚였다

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.02 16:51

낚지 않았지만 낚은듯한 낚았지만 낚인게 아닌듯한

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 16:51
BEST

틀린말은 없네ㅅㅂㅋㅋ

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 16:51

거짓말 하나 없이 모조리 낚는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6971176301 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.02 16:52
BEST

솔직히 순간 속으로 "그럼 그렇지 갈때가 되긴했어" 라고 생각해서 낚임

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 16:52

보자마자 양세찬은? 했는데 아니였고여

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.02 16:52
불멸의아스카

그건 세찬이형한테 욕이야 임마!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.02 17:06

근데 이건 솔직히ㅋㅋㅋㅋ이름이 맞아서 뭐...어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 16:52

진짜 그 박나래는 결혼하면 안돼....

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.02 16:52
Sissy

왜?

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.02 17:02
Sissy

왜?

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 17:17

이야 명필이네 근데 좀 맞자 기자야

탕찌개개개 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.02 16:52

결혼 축하드립니다. (어우 낚일뻔했네)

냐뜌르 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.02 16:52

기자들은 범죄설계같은거 해도 잘했을거같아. 범법은 아니다 같은 느낌으로 잘 빠져나갈듯

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.02 16:53
헤이즐넛초코

그건 법 아는 사람들이 제일 잘할거 같음

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.02 17:03

속았다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 16:53

거짓말은없는게 더 악질같아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리착지 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.05.02 16:53

기레기 존나 강아지들인게 드라마 줄거리 가져올때 배우이름 가져와서 오해하게 만듬

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.02 16:54

이건 기자도 잘못은 없다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 16:54

기레기력 대폭발

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.02 16:54

아무튼 축하

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.02 16:54

이집 낚시 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 16:55

이 드립 치려고 기자가 저분 근황 계속 파악했을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 16:55

스피카 노래 듣기 좋았는데 영 뜨지 못해서 아쉬웠음

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.02 16:55

시발

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.02 16:57

기레기 어그로력은 진짜 레전드다…

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.02 16:57

아무튼 박나래 맞음 거짖말은 안함

퀸만사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.02 16:58

틀린 말이 아니긴 한데

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.02 16:58

직업 특성 제대로 찍었네ㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 16:58
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 16:59

어? 그러면 나혼산 하차하나 라고 순간 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 16:59

어후 깜놀

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.02 17:00

기레기 진짜 조회수 올리려고 별 짓 다하네

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.02 17:01

이영자 송은이 박나래 김현숙 시집가는 날엔 nc에서 aaa급 게임 나오는 날임

노움짱 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.02 17:01
노움짱

흠... 글쿤

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.02 17:03

거짓은 1도 없다는게 제일 킹받아

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 17:02

ㅋㅋㅋ 진짜 기레기 제목 어그로 실력 지리네 ㅋㅋㅋ

부로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.02 17:06

와 스피카 노래 옜날에 엄청 자주 들었는데 오랜만이당

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.02 17:07

저건 진짜 어떻게봐도 노렸는데 ㅋㅋㅋ 기레기 새끼들은 진짜 저따위로 타이틀 뽑는데 거리낌이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.02 17:07

기사 앞에 '걸그룹 스피카 멤버' 하나만 써도 조회수 1/10토막남

daldalhani | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.02 17:09
위로가기
인증글 전체
공지
DDOG+ | 추천 12 | 조회 632 | 날짜 12:42
=✪= | 추천 54 | 조회 4533 | 날짜 12:40
아아나테마 | 추천 60 | 조회 3570 | 날짜 12:40
AZKiRyS | 추천 63 | 조회 3713 | 날짜 12:39
선도부장 히나 | 추천 17 | 조회 1756 | 날짜 12:39
ㅍ.ㅍ | 추천 97 | 조회 3936 | 날짜 12:38
루리웹-1260709925 | 추천 16 | 조회 1063 | 날짜 12:38
니디티 | 추천 20 | 조회 1418 | 날짜 12:37
미유사태 | 추천 6 | 조회 387 | 날짜 12:36
갱생 젠틀곰 | 추천 135 | 조회 7614 | 날짜 12:35
쿠쿠쿠쿰 | 추천 91 | 조회 8312 | 날짜 12:34
사쿠라치요. | 추천 80 | 조회 10095 | 날짜 12:34
웃긴것만 올림 | 추천 96 | 조회 10816 | 날짜 12:33
포근한섬유탈취제 | 추천 30 | 조회 7796 | 날짜 12:31
푸른지평선 | 추천 143 | 조회 12071 | 날짜 12:29
샤아WAAAGH나블 | 추천 9 | 조회 706 | 날짜 12:29
만족타운 촌장 | 추천 139 | 조회 9966 | 날짜 12:29
AKS11723 | 추천 137 | 조회 11129 | 날짜 12:27
신류아 | 추천 143 | 조회 13517 | 날짜 12:27
메카스탈린 | 추천 183 | 조회 16304 | 날짜 12:27
달콤한호빵 | 추천 155 | 조회 11869 | 날짜 12:25
스파르타쿠스. | 추천 57 | 조회 6417 | 날짜 12:24
루리웹-1099037706 | 추천 118 | 조회 13482 | 날짜 12:23
lsgg9767 | 추천 68 | 조회 6963 | 날짜 12:22
보추의칼날 | 추천 37 | 조회 7156 | 날짜 12:22
김전일 | 추천 28 | 조회 5925 | 날짜 12:22
서비스가보답 | 추천 69 | 조회 9251 | 날짜 12:22
행복한강아지 | 추천 54 | 조회 7052 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.