본문

[유머] 이름값 못하는 유희왕 카드

일시 추천 조회 12581 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오죽하면 북미, 한글판은 저 입을 닫아버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.02 19:31
BEST

진짜네ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:32
BEST
참고로 마듀에선 일본어판도 저 입을 닫아버림ㅋㅋㅋㅋ
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.02 19:34
BEST
읍읍...!
사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.02 19:34
BEST
웜 중에선 최강의 4인 중 하나인 게 더 골때림 젝스 야간 킹 퀸...
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.02 19:32
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.02 19:32
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.02 19:32
BEST

오죽하면 북미, 한글판은 저 입을 닫아버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.02 19:31
BEST
PRL412

진짜네ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:32
BEST
조☆잘

읍읍...!

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.02 19:34
BEST
PRL412

참고로 마듀에선 일본어판도 저 입을 닫아버림ㅋㅋㅋㅋ

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.02 19:34
친친과망고

마듀는 다 검열판으로 나오지 않던가

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.02 19:43
무릉도원

마듀도 일판은 보통 검열판 아님 얘 빼고ㅋㅋㅋㅋ

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.02 20:03
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.02 19:32
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.02 19:32
루리웹-8727282333

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:35
BEST

웜 중에선 최강의 4인 중 하나인 게 더 골때림 젝스 야간 킹 퀸...

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.02 19:32

흠..그렇군요 까슬까슬 이빨 뷰지를 좋아하신다구요? 취향 참... 존중은 해드리겠습니다.

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.02 19:32
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:32

코이츠 클린턴이 박으면 ㅅㅅ가 아닌 wwwww

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.02 19:35

저기다 박으면 펠라일까 ㅅㅅ일까?

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 19:39

아니 애당초 웜킹 즉 애벌레 왕인데 파충류족이라니 개그하는거냐

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:41
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.