본문

[장작] ㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 글을 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 602 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
요즘은 가해자가 '내 잘못도 있지만 이러한 부분이 억울하니 나도 피해자인데..' 라는 글이 종종 보이는 듯
No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.02 22:16
BEST
아니 알바한테 무슨 의무가 있다고 핫스팟을 요구하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.02 22:15
BEST
이거 변호하던 유게이도 있었는데 ㅋㅋㅋ
우는까마귀 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.02 22:15
BEST
핫스팟이 공짜인줄 알어......
킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.02 22:16
BEST
ㅈㄲ 라고 알바생이 말을 안해서 논란인가
6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.02 22:15
BEST
정신병
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.02 22:16
BEST

아니 알바한테 무슨 의무가 있다고 핫스팟을 요구하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.02 22:15
BEST

ㅈㄲ 라고 알바생이 말을 안해서 논란인가

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.02 22:15
BEST

이거 변호하던 유게이도 있었는데 ㅋㅋㅋ

우는까마귀 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.02 22:15
BEST

요즘은 가해자가 '내 잘못도 있지만 이러한 부분이 억울하니 나도 피해자인데..' 라는 글이 종종 보이는 듯

No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.02 22:16
BEST

정신병

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.02 22:16
BEST

핫스팟이 공짜인줄 알어......

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.02 22:16

사장더러 켜달라고 했으면 ㅈ같더라도 명분이나마 있는거지만 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.02 22:16

에혀

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.02 22:16

서비스업의 비애임...‘니들 우리가 내는 돈으로 돈벌잖아’ 식 마인드가 대뇌속 뿌리까지 쥐어잡힌 병1신들은 뭘 어떻게해도 사람안됨

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 22:18
위로가기
bitsable | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:16
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:16
토나우도 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:16
뉴비데수 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 17:16
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:16
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:16
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:16
루리웹-731952 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:16
키넛 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 17:15
새대가르 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 17:15
상계주공5단지 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 17:15
다조용해 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 17:15
멜 제나 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:15
마ㅏ | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 17:15
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 17:15
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:15
루리웹-2923781060 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:15
데어라이트 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 17:15
밀라깨고싶다 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:15
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 17:15
전인협회장 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 17:15
Fisdhjwkshxka | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 17:14
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:14
M762 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 17:14
새대가르 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:14
Cuban pete | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:14
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:14
간케 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.