본문

[유머] 칼을 조심해서 버리다 일어난 참사

일시 추천 조회 30517 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
장인어른(이었던것) 칼든 미X놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 09:44
BEST
컬투쇼 사연으로 방송에 나왔던걸로 기억하는데....진짜 재미있었음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.03 09:48
BEST
시트콤이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 09:44
BEST
슈슈슈슉!! 내딸내놔! 슈슈슉!!
드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.03 09:47
BEST
마지막에 놓고 도망가서 싫어하신건가ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ막았으면 진짜 사위 됐겠네ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 09:49
BEST
그래도 행동할줄 아는 멋진 사람이네.
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 09:50
BEST
"저사람 동대표 안시켜주면 칼들고 쫓아올지도 몰라"
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.03 09:51
BEST

장인어른(이었던것) 칼든 미X놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 09:44
BEST

시트콤이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 09:44
BEST

슈슈슈슉!! 내딸내놔! 슈슈슉!!

드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.03 09:47
BEST

컬투쇼 사연으로 방송에 나왔던걸로 기억하는데....진짜 재미있었음....ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.03 09:48

시트콤이나 마음의 소리같은데서 볼법한 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 09:48

동대표엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.03 09:49
BEST

마지막에 놓고 도망가서 싫어하신건가ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ막았으면 진짜 사위 됐겠네ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 09:49

미치겠네ㅋㄱㅋㅋ

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.03 09:49
BEST

그래도 행동할줄 아는 멋진 사람이네.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 09:50

거침없이 하이킥 안건인데 이건

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.03 09:50
BEST

"저사람 동대표 안시켜주면 칼들고 쫓아올지도 몰라"

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.03 09:51

마지막에 2부 예고편 화끈하게 했네

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 09:52

살인마한테서 도망치는 남자 vs 딸을 눈앞에서 납치당한 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 09:56

얼마나 훈남이면 여자는 놓고 도망간거는 대수롭지않게 넘어갔나보네 인간이 위기를 느끼면 자기방어가 더 강해져서 버리고가는 본성이 나오는걸텐데 지켜줬으면 아버지도 안좋아하진 않았을듯

루리웹-1638345339 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.03 09:57

왜 정찬우 목소리가 들리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 09:57

아 남자가 마지막에 실수했네

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 09:58
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 24.05.03 11:04

날붙이는 꼭 래핑해서 버려라

Delicious mango | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 11:11

사연진품명품 뇌내재생되네 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 11:12
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-99142769130 | 추천 153 | 조회 10318 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 짱구빌런 | 추천 184 | 조회 10613 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 유두돌리다부랄절정 | 추천 229 | 조회 10372 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 凛にゃん@Gyull | 추천 106 | 조회 8765 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 127 | 조회 16790 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] Nodata💦 | 추천 167 | 조회 8781 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 버니점프 | 추천 127 | 조회 9045 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 157 | 조회 9031 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 유그드라___ | 추천 160 | 조회 7533 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 기키수 | 추천 200 | 조회 11473 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 펀치기사 | 추천 220 | 조회 13911 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 147 | 조회 8942 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 불사신콜라 | 추천 108 | 조회 11306 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 130 | 조회 10596 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 김전일 | 추천 184 | 조회 10357 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-6097276959 | 추천 116 | 조회 8929 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 별로위대한영국 | 추천 108 | 조회 8120 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] J.Square | 추천 117 | 조회 6339 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 유게에그런걸묻다니 | 추천 166 | 조회 10817 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루비다이아☆ | 추천 147 | 조회 12666 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 유두돌리다부랄절정 | 추천 107 | 조회 6365 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 연속과속방지턱 | 추천 123 | 조회 10820 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 박까아료 | 추천 204 | 조회 15731 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-6974697469 | 추천 150 | 조회 11402 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 256 | 조회 13645 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 110 | 조회 4146 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-6097276959 | 추천 143 | 조회 12232 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-38377292911 | 추천 153 | 조회 12960 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.