본문

[유머] 영국인들은 어떻게 번식하죠?

일시 추천 조회 13031 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

그러게 단어 자체가 비격식체고 말하는 사람이 아일랜드 사람인 거 생각하면 양반은 못되는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.03 16:42
BEST
이 양반들이라는 표현은 높임법이 아니에요.
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.03 16:46
BEST
lads 거의 dudes랑 비슷한 어휘임
유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.03 16:44
BEST
아일랜드는 태클을 걸 자격이 있어..!
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.03 16:45
BEST
'이사람들아' 정도가 맞을듯
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 16:44
BEST
'이자식들아'가 적당할려나 ㅋㅋ
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.03 16:44
BEST
그렇다 우리는 일개미었던 것이다
기회를위기로 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.05.03 16:42

양반들?

(면정학) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 16:41
BEST
(면정학)

그러게 단어 자체가 비격식체고 말하는 사람이 아일랜드 사람인 거 생각하면 양반은 못되는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.03 16:42
BEST
∀Gundam

'이자식들아'가 적당할려나 ㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.03 16:44
BEST
(면정학)

'이사람들아' 정도가 맞을듯

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 16:44
BEST
(면정학)

lads 거의 dudes랑 비슷한 어휘임

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.03 16:44
∀Gundam

아냐 번역 얘기를 한건 아니고 양반소리 들을 놈들이 아니라서 한 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(면정학) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 16:44
∀Gundam

고만좀 해라 양아치들아 정도일듯

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.03 16:45
BEST
(면정학)

이 양반들이라는 표현은 높임법이 아니에요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.03 16:46
(면정학)

나이 든 어르신이 젊은 사람을 lad라고 하는데…아주 격식 있는 건 아니지만, 그렇다고 품위가 없는 말은 아닌 그런 표현…번역한 사람은 그냥 머리에 떠오르는 대로 번역한 듯.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.03 16:55
기몐슈

그 정도는 아냐…걍 나이 든 사람이 “젊은이”라고 부르는 정도라.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.03 16:55
(면정학)

단어는 양반이지만 사실 반어법이지 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.03 16:56
루리웹-9280980560

맞음 sons랑 비슷한 뜻

둠둠춤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 17:00

개미도 아니고

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.03 16:41
BEST

그렇다 우리는 일개미었던 것이다

기회를위기로 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.05.03 16:42

"영국식"

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.03 16:42

개미냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 16:43

"원래 세계사에서 뭔가 이상한 일이 생겼을때 이 새끼를 찍으면 대충 맞는다"

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.03 16:44
BEST

아일랜드는 태클을 걸 자격이 있어..!

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.03 16:45
여우나무숲

저 누리리한 오렌지색 때문에 난 항상 인도로 착각해…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.03 16:56
루리웹-9280980560

영국에 둘다 당하긴 했지

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.03 16:59

저그냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.