본문

[유머] 묘하게 고압적인 노예를 산 만화

일시 추천 조회 17600 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
처녀
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.04 23:13
BEST
아씨 막짤에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
마스카포네코코뱅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:13
BEST
우 문 현 답
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.04 23:15
BEST
뭔가 굉장히 귀찮은 노예 그래서 사는 사람이 아무도 없었네
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.04 23:13
BEST
?
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 23:13
BEST
먹는다는 게 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.04 23:14
BEST
그대는 나와 격이 다른 사람이다(노예는 사람이 아니다)
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.04 23:14

마녀인가

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 23:12
BEST
非우로부치식전개

처녀

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.04 23:13
BEST
나만정상인

?

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 23:13
BEST
나만정상인

우 문 현 답

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.04 23:15
나만정상인

우문현답 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.04 23:16
나만정상인

네가 처녀라는거지?

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.04 23:16
프로시

음문현답

애매호모 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.04 23:23

더 보고 싶다. 더 보고 싶다고!!

SUN SUKI | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.04 23:13
BEST

아씨 막짤에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

마스카포네코코뱅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:13
BEST

뭔가 굉장히 귀찮은 노예 그래서 사는 사람이 아무도 없었네

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.04 23:13
잠실고양이

사실 현 주인이 노예를 상식이상으로 잘대해줘서 귀찮은거지 노예평균치로 생각한다면 도리어 이 노예 도망갈일없는 찐 노예겠군. 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.04 23:17
BEST

먹는다는 게 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.04 23:14
폭콜라

옛날 남극 탐험대도 먹을게 떨어지면 가죽으로 만든 신발끈 까지 삶아먹기도 했다는데 저 친구도…

Adillan | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.04 23:16

노예가 아니라 와이프를 구한거 같은데

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.04 23:14

둘이 존나 하던데

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.04 23:14
ㅇㅏ가씨

픽시브에서 엄청 하더라

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.04 23:14
ㅇㅏ가씨

팬박스에서 더하지

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.04 23:16
ㅇㅏ가씨

거 어디요

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 23:16
행인A씨

지나가다 봐서 잘 모르오 지가 봤긴 했는디 잘 모르겄구만유 나으리

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.04 23:16
ㅇㅏ가씨

진짜네

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.04 23:16
김할아버지최후의누메론네트워크

지들만 알고 아주 못때써

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.04 23:17
디바이드로끌려간NCR말년병장

ハミタ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.04 23:17
행인A씨

그작가네. 세탁기 메이드가 부왁 하고 물 쏟는거 그린 그 작가 어쩐지 개그센스가 비범하더라니 ㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.04 23:21
ㅇㅏ가씨

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.04 23:25

말하는것만 보면 금수저인데ㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 23:14
감람도트

아냐말하는것도 노예그자체임 말투가고압적이라그렇지

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:16
감람도트

금색 흙수저!

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.04 23:17
BEST

그대는 나와 격이 다른 사람이다(노예는 사람이 아니다)

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.04 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.04 23:14

얼마나 고생을 했으면 머리가 맛갔냐

mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.04 23:14

투철한 직업정신(아님)

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.04 23:15

순....애?

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.04 23:15

일단 개꿀잼이라 보람이 있겠는걸

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:15

방어기제가 저리 쌔게 걸린거보면 묘하게 불쌍함 특히 애매하게 쌓인 지식으로 오만한을 보여준다는게

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.04 23:15

저 시대에도 야한 책은 침대 밑에 숨겼군

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.04 23:15

왤케 묘하게 꼴리냐

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 23:16

재밌는데? ㅋㅋㅋㅋ 데리고 살면 재밌을듯

카토메구미 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.04 23:16

그 미묘한 밸런스를 잘 잡았어

절대규정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:16
F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.04 23:16

재미있게 보긴 했는데 전제와 내용이 전혀 안 맞네. 행동을 보면 고압적인 노예가 아니라 세상 물정 모르는 건데 말투는 서민 서민 그러고... 혼란스럽네

Raw Meat | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.05.04 23:17
Raw Meat

서민이 자기 보다 위니까 그런듯

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.04 23:21
Raw Meat

노예입장에선 서민도 상전이잖어

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:32

뻘하게 웃기넼ㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.04 23:17

아닠ㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.04 23:17

묘하게 짠해서 가슴이 찡하다

오늘도그저그렇다 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.04 23:19

이건 또 새로운 패턴이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.04 23:22

꽁트 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 23:24

노예가 아니라 정신병자를 줏어온거 같은데 ...

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 23:25

서민을 귀족으로 바꾸면 그냥 평범함 ㅋㅋㅋ

루리웹-6952906445 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.04 23:26
위로가기
인증글 전체
공지
리버티시티경찰국 | 추천 42 | 조회 1666 | 날짜 22:08
Baby Yoda | 추천 28 | 조회 3542 | 날짜 22:06
반복전투122회완료 | 추천 91 | 조회 6612 | 날짜 22:05
lunar_eclipse | 추천 25 | 조회 2895 | 날짜 22:05
kkgg | 추천 89 | 조회 3939 | 날짜 22:05
루리웹-0049893824 | 추천 57 | 조회 4625 | 날짜 22:04
루리웹-1787679572 | 추천 43 | 조회 2331 | 날짜 22:04
6KG우유통 | 추천 23 | 조회 3420 | 날짜 22:04
야한거안올림 | 추천 9 | 조회 484 | 날짜 22:03
루리웹-5700085511 | 추천 66 | 조회 5007 | 날짜 22:01
오고곡헤으응 | 추천 69 | 조회 4347 | 날짜 22:00
민트초코볶음밥 | 추천 37 | 조회 2702 | 날짜 22:00
이세계멈뭉이 | 추천 14 | 조회 1760 | 날짜 22:00
ㅍ.ㅍ | 추천 108 | 조회 7899 | 날짜 21:59
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 29 | 조회 1900 | 날짜 21:58
Spy-family | 추천 9 | 조회 656 | 날짜 21:57
리틀리리컬보육원장 | 추천 52 | 조회 5711 | 날짜 21:57
루리웹-죄수번호1 | 추천 95 | 조회 11757 | 날짜 21:56
전귀엽기라도하죠 | 추천 56 | 조회 7884 | 날짜 21:55
lassult | 추천 93 | 조회 10125 | 날짜 21:55
이세계멈뭉이 | 추천 43 | 조회 5801 | 날짜 21:55
KC인증] Nodata | 추천 151 | 조회 7907 | 날짜 21:54
루리웹-36201680626 | 추천 30 | 조회 2583 | 날짜 21:53
『Dizzy』 | 추천 124 | 조회 6573 | 날짜 21:53
루리웹-6698158813 | 추천 140 | 조회 5265 | 날짜 21:52
루리웹-5283310677 | 추천 26 | 조회 1801 | 날짜 21:52
무뇨뉴 | 추천 45 | 조회 7221 | 날짜 21:51
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 43 | 조회 4308 | 날짜 21:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.