본문

[유머] 직구) KBS병시새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 27687 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
어용언론이 다 그렇지 뭐
野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST
저따위로 하면서 '소비자의 안전' 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST
돈이지, 돈!
살찐수달 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.18 22:06
BEST
개병.신새끼들
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST
K개 B병 S신
(면정학) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 22:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST
쥐어터지더니 땡전뉴스 됐네
야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST

돈이지, 돈!

살찐수달 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.18 22:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST

어용언론이 다 그렇지 뭐

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST

개병.신새끼들

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST

저따위로 하면서 '소비자의 안전' 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:07
BEST

K개 B병 S신

(면정학) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 22:08
BEST

쥐어터지더니 땡전뉴스 됐네

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.18 22:07
야옹이대원머핀

땡전 아니던 때가 있었나 싶긴 한데 ㅋㅋ

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.18 22:08

안전인증의 민영화!

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.18 22:08

유사언론ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:08

시청료의 가치 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.18 22:08

나팔수 역할 제대로 하네 케븅ㅅ

메쉬파이프 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.18 22:08

유게이 자네를 제거하도록 하지

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 22:08

KBS는 현재 사장이 음음으....

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.18 22:08
우리집 곰곰이

머임?긍금한데...

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 22:21
여포신봉선

전XX 찬양하는 ㅅ끼임

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.19 19:27

진짜 먹힐거라고 생각하고 낸걸까? 아니면 위에서 시켜서 어쩔수 없이 낸걸까?

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.18 22:08
엘든아고

지지층 딸딸이용

명왕4 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.05.18 22:12

역시 실버핸드!

No.3신호등의도리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 22:08

씹새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.18 22:08

작업을 칠려면 좀 안들키는 타이밍부터 작업을 시작했어야지 언제까지 무작정 기사만 내놓으면 그렇구나! 하고 개돼지 행동으로 지들맘에 들게 행동해주겠냐고 언론 신뢰도 최하위 국가의 판단을 무시하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.18 22:08

개ㅂㅅ은 지금 어용언론 그자체임. 용비어천가를 읊고 있는 수준이고

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.18 22:08

현실 트로피코

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.18 22:08

그래서 외국 인증은 우리보다 빨라? ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.18 22:09

아니 ㅅㅂ 진짜 너무 투명해서 실소가 나오네

진실의 마녀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 22:09

kc로 안좋은적 많았어.. 너희들은 ㅋㅋㅋ

눈튕 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.18 22:09

kc 인증 받은 살인 가습기 kc가 책임짐? 아니 니들이 안전성 인증 이라매 책임 지던가 책임 안질꺼면 왜 있음? 걍 나가던가 병1신애미뒤진새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.18 22:09
브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.18 22:09

KC 인증받은 아파트들부터 어떤지 보도부터 하자

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.18 22:09

민영화의 화신

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 22:10

개비씨 대가리를 누가 갈아치웠는지 다들 아시죠?ㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 22:10

'벌써 중국산 팔리는데' 거 안전인증 다 받은거면 상관없지 새끼야아 KC는 안전인증도 아닌주제

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.18 22:10

니들도 민영화 해봐라ㅋㅋㅋㅋ 아니 나랏돈 슈킹하는 게 달달해서 KBS 민영화까진 못 하나?

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.18 22:10

이야... 아까 "KC 민영화 하는거 아니야 개돼지들아"라고 하던 유게이한테 보여주고 싶은 영상이네.

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.18 22:10

진행자 교체 가지고 장난치는거도 그렇거 너무 투명하게 ㅈㄹ중이네 이새끼들 사장이랑 9시 앵커 바뀌면서 사과할때 씨부렸던게 편향성 아니었냐?

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.18 22:11

씨이발 이렇게 당할 수 밖에ㅜ없는건가

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 22:11

KBS 사장을 바꿔... 보도부 데스크도 반발하면 조져버려....

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.18 22:12
망간나트륨

그 사장이 낙하산이야

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.18 22:17
Feed

이미 바꿨다고...

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.18 22:30

나팔수 주제에 뭐라고? ㅋㅋㅋ

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 22:12

ㅅㅂㅅㄲ들이 진짜

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 22:14

고개를 들러 뻥궁 옥시좀 보라고 안부끄럽냐고 옥시 가습기에 폐니 기관지 조져진 아가가 군대에 입대한다고..

린도 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.18 22:16

케ㅂㅅ ㅆㅂ진짜

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.18 22:18

여윽시 케ㅂㅅ

ezrete | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.19 00:30
위로가기
네코샘플 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:50
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:50
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:50
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:50
멍청한놈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:49
짭제비와토끼 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 08:49
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:49
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:49
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:49
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:49
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 08:49
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:49
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:48
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:48
함께하는전멸 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:48
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:48
구다코선생님 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 08:48
다리부러진테이오 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 08:48
레만러스 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:47
라이캉 슬로프 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 08:47
루리웹-4805677947 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 08:47
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:47
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:47
RussianFootball | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:47
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 08:46
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 08:46
wizwiz | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 08:46
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.