본문

[유머] 인천 락페스티벌에 송골매가 나가지 않은 이유

일시 추천 조회 16651 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이젠 실외 라이브가 힘드신 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.05 02:08
BEST
팬타포트는 당장 음습한 실내 스테이지를 만들어라!! 만들어라!!
디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 02:09
BEST
창모형님 이제 나이가 일흔이신데 땡볕에 노래하면 진짜 쓰러질듯
InLabyrinthos | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.05 02:11
BEST
김창완씨도 펜타 헤드스고 그랬는데 저건 돌려말하기다
벨엔 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.05 02:10
BEST
우와 무댓글 27추
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.05 02:08
BEST

오들…오들…
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.05 02:08
BEST
무슨 곰팡이 사육장이냐고...
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.05 02:10
BEST

이젠 실외 라이브가 힘드신 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.05 02:08
BEST

오들…오들…

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.05 02:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.05 02:08

후루룰룩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 02:08
BEST

우와 무댓글 27추

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.05 02:08
BEST

팬타포트는 당장 음습한 실내 스테이지를 만들어라!! 만들어라!!

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 02:09
BEST
디트리히폰베른

무슨 곰팡이 사육장이냐고...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.05 02:10
디트리히폰베른

하다못해 쾌적한 이라고 해줘 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.05 02:11
김 스뎅

그러곳에서 음악하는것이 진정한 락이댜(아님)

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 02:12
소서리

쾌적한 곳에서는 락스피릿이 나오지 않아!

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 02:14
디트리히폰베른

홍대 브이홀이냐고 ㄷㄷ

못생긴팬더 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.05 02:15
디트리히폰베른

아 뭔지 알거같아.. 빛 잘 안들고 좀 눅눅하고 으슬으슬해야 롹스러움..

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.05 02:15
밤끝살이

뭘좀 하는구만

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 02:16
못생긴팬더

비슷해

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 02:16
디트리히폰베른

당장 일본 도쿄 쪽 페스티벌 중에선 음습한 실내에서 하는 초대형 락 페스티발을 매년 두세번 한다. 썸머 소닉이라던가…

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.05 02:32

작년 설에 콘서트하긴 했음 이선균이 게스트로 나와서 노래도 불렀었는데...

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.05 02:09
여우나무숲

설날이면 지구자체 냉방이자너 ㅋㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.05.05 02:11
여우나무숲

아! 그 때 창모 형님 보고 넘모 좋았지 ㅠㅠ

행복한 펭수 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.05 02:45
BEST

김창완씨도 펜타 헤드스고 그랬는데 저건 돌려말하기다

벨엔 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.05 02:10
BEST

창모형님 이제 나이가 일흔이신데 땡볕에 노래하면 진짜 쓰러질듯

InLabyrinthos | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.05 02:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.05 02:13

Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 02:14
JiNell_ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.05 02:18

세월의 무게 ㅠ

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.05 02:22

송골매! 북해빙궁에서 콘서트 개최!!!

정킈 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 24.05.05 02:28

저 나이면 기타 피크 잡을 힘이 없지 않을까

레이필드_ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.05 02:35

마이크 접지도 꼭

미미단 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.05 02:45

구창모 아저씨 목이 예전 같지 않기도 하고

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.05 03:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.