본문

[유머] 고아원에서의 어린이날

일시 추천 조회 25860 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

감동브레이커 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.05 06:32
BEST
이새끼 본문에 넣어도 되는 걸 dlc로 팔아서 추천수 두배 로 먹네 ㅋㅋㅋ
모조마스크 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.05 06:39
BEST
작성자 양심봐라 제목에 본문에 댓글까지 다해먹네
On | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.05 06:35
BEST
진짜 닉값 오지게 한다
히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.05 06:32
BEST
이 댓글 딜고싶어서 글썼구나 ㅋㅋ
고기란쥬 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.05 06:38
BEST

수녀님
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.05 06:41
BEST
으악 ㅆㅂ 내 눈물
nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.05 06:41
BEST

감동브레이커 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.05 06:32
BEST
감동브레이커

진짜 닉값 오지게 한다

히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.05 06:32
BEST
감동브레이커

작성자 양심봐라 제목에 본문에 댓글까지 다해먹네

On | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.05 06:35
감동브레이커

이 나쁜놈

동그란연필 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.05 06:37
BEST
감동브레이커

이 댓글 딜고싶어서 글썼구나 ㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.05 06:38
BEST
감동브레이커

이새끼 본문에 넣어도 되는 걸 dlc로 팔아서 추천수 두배 로 먹네 ㅋㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.05 06:39
BEST
감동브레이커

으악 ㅆㅂ 내 눈물

nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.05 06:41
감동브레이커

배려심이 있네 댓글로 내려오기전에 눈물 내고 내려와서야 드립을 치네

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.05 06:41
감동브레이커

개색햐ㅋㅋㅋㅋ

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.05 06:45
감동브레이커

상도덕도 없는거 보소

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.05 06:51
모조마스크

ㅋㅋㅋ 씨바 비유 죽이네 ㅋㅋㅋ 니가 더 대단하다 ㅋㅋㅋ

똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.05 07:06
감동브레이커

지혼자 다해쳐먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.05 16:57

아 내감동..

욕망의항아리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.05 06:37
BEST

수녀님

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.05 06:41
루리웹-3928705621

신자로서의 이성인가 남자로서의 이성인가......근데 유독 이런 캐릭터는 많지.......생각해보니깐 일본 카톨릭 종교 듣보잡인데 왜 결혼할때는 교회에서 하더라.....

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.05 07:18
7600gs

가톨릭은 성당..

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 15:20
딸기토미

나 신자 자격 없서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말마다 항상 가기는 하는데...막상 성당 가면 신부님 가르침보다는 그저 이거라도 안하면 미처버릴것 갔아서 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.05 16:44

상도덕없는 유게이들은 가둬놔야 한다!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 07:04

울엄니 고아원 일하시는데 후원상품 버려지는것도 많고 애들이 질려서 안 먹기도하고 그렇게 지원받다가 쌩몸으로 성인되서 사회 나가면 아무도 없으니 그냥 안타깝다고

에드워드 기번 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 07:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.