본문

[인방] 버튜버)일러페스 족토 작가님 부스 보러갔다가 뿜음

일시 추천 조회 9463 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
족제비와 토끼를 만나고 옆으로 돌면 족토 굿즈를 판다고? 완전 팬싸인회잖아wwww
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 12:02
BEST
에효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 12:01
BEST
당연히 작가 굿즈를 팔면 그 작가 옆에서 팔아야지
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.05 12:04
BEST
돌고래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.05 12:03
BEST
오르골 품절 ㅋㅋ
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.05 12:02
BEST
뭐든지광인이또...
dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.05 12:06
BEST
족토 옆에서 족토 아크릴 팔기 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 12:09
BEST

에효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 12:01

엣휴

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 12:01
BEST

오르골 품절 ㅋㅋ

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.05 12:02
BEST

족제비와 토끼를 만나고 옆으로 돌면 족토 굿즈를 판다고? 완전 팬싸인회잖아wwww

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 12:02
BEST

돌고래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.05 12:03

나 갔을 때는 헬리샤님이랑 루니님꺼만 남았더라

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 12:04
BEST

당연히 작가 굿즈를 팔면 그 작가 옆에서 팔아야지

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.05 12:04
핥쨗

로제타 상쾡이랑 미치르 사카밤파스 모형은 다른 부스에서 팔고 있어서 꼭 그런건... 아 이건 족토님이랑 관계 없지

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:06

아미규디자인도 예쁜데 인지도가 낮았으려나

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.05 12:04

그래도 품절은 됬으니 뿌듯하지 않을까

Mobettabloos | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:05

족토 바로옆에 족토 아크릴 스탠드 ㅋㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 12:05
저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.05 12:05
BEST

뭐든지광인이또...

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.05 12:06

왜 버튜버 부스들 반대편에 있나 했더니 이거 때문이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독희벋으 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.05 12:06

완판 됐다니 정산 할 필요도 없이 바로 수수료 주면 되는 위치넼ㅋㅋㅋ

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.05 12:06
BEST

족토 옆에서 족토 아크릴 팔기 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 12:09

가격도 30퍼나 더 비싸게 파는데도 매진되는데엔 이유가있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 12:10

광인수달 아저씨는 디씨유저라고하자

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.05 12:11

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.05 12:13

족토 옆 족토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.05 12:14

장사의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.05 12:52

5천원에 뭐든지 그려준다는데 신청하자

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.05 13:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.