본문

[애니/만화] 지금 황달 떡밥으로 불타는 유게... 곧 어떻게 되는지 암?

일시 추천 조회 2979 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
젠장 황달은 블루아카 작화보다 어그로력이 딸리는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.06 00:10
BEST
작화 ㄴㄴ 각본 ㅇㅇ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 00:08
BEST
오늘은 각본이구나...
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.06 00:11
BEST
오늘은 각본이 조졌나 보군
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.06 00:09
BEST
아니 근데 여태까진 이 시간 전부터 블루아카로 불탔는데(오늘은 뭘 어떻게 조질까하면서) 여태까지 조진 각본이 영향이 크긴 했나보다 블루아카보다 황달이 베스트에 더 많이 가있을줄은 ㄷㄷ
웰킵스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.06 00:11
BEST
다음 장작 드가자!
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.06 00:10
BEST
아니 대체적으로 각본이 문제라는 거 ㅋㅋ; 오늘거 아직 안봐써!
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 00:12
BEST

작화 ㄴㄴ 각본 ㅇㅇ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 00:08
BEST
Feed

오늘은 각본이 조졌나 보군

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.06 00:09
BEST Feed

오늘은 각본이구나...

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.06 00:11
BEST
키보도스절세미녀들

아니 대체적으로 각본이 문제라는 거 ㅋㅋ; 오늘거 아직 안봐써!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 00:12
Feed

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.06 00:13
Feed

ㅅㅂ 다 진짠줄 아는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 근데 이번에도 진짜 망하면 어쩌지...?

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.06 00:15

일본에서보는사람과 실시간으로 보는사람이합쳐진 개판!

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.06 00:09
BEST

다음 장작 드가자!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.06 00:10
BEST

젠장 황달은 블루아카 작화보다 어그로력이 딸리는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.06 00:10
BEST

아니 근데 여태까진 이 시간 전부터 블루아카로 불탔는데(오늘은 뭘 어떻게 조질까하면서) 여태까지 조진 각본이 영향이 크긴 했나보다 블루아카보다 황달이 베스트에 더 많이 가있을줄은 ㄷㄷ

웰킵스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.06 00:11

안탈거 같은데 이제 최저점 찍어서

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.06 00:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.