본문

[유머] 소리O) 1호선이 수출된 프랑스.gif

일시 추천 조회 12868 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
????: 뭐야 시발 저게 왜 저기로 발주됐어
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.06 13:08
BEST
이게 대체 무슨 상황인지 누가 설명좀해봐 저 사람은 프랑스에서 왜 한국말로 저러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.06 13:08
BEST
씨봘! 치뤌이여! 쒸!!
환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.06 13:07
BEST
모? 모라고?
김7l린 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.06 13:06
BEST
드라맠ㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.06 13:05
BEST
저딴거는 수출하지말라고
돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 13:09
BEST
아니 뭔 광인을 수출했어
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.06 13:09
BEST

드라맠ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.06 13:05
BEST

모? 모라고?

김7l린 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.06 13:06
BEST

씨봘! 치뤌이여! 쒸!!

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.06 13:07

저거저거 물이야 술이야?

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.06 13:07
BEST

????: 뭐야 시발 저게 왜 저기로 발주됐어

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.06 13:08
BEST

이게 대체 무슨 상황인지 누가 설명좀해봐 저 사람은 프랑스에서 왜 한국말로 저러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.06 13:08
매실맥주

영혼이 한국인

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 13:15
매실맥주

술취해서 언어팩 실수했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.06 13:32

누가 언어설정 바꿔놨냐

rollrooll | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.06 13:09
BEST

저딴거는 수출하지말라고

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 13:09

드러와 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.06 13:09
BEST

아니 뭔 광인을 수출했어

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.06 13:09

'뭐? 뭐라고? 쒸발 개...'

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.06 13:10

??????????????????????????

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.06 13:10

새끼야~ 드루와 쉬벌련아~ 조까치 뭐? 뭐라고? 한심한게

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.06 13:10

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.06 13:12
Elisha0809

왜 불닭먹으면 상당수의 외국인이 한국어 패치가 되지ㅋㅋㅋㅌ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.06 13:19

김구 선생님 ㅂㅈ 말아주십시오

18Master | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 24.05.06 13:13
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.06 13:13

?? 뭐야 뭐 '실례, 너무 흥분해서 본국의 언어가 나왔습니다' 뭐 그런 류...?

루페온 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.06 13:13

마시는거 물...이지? 소주 아니지..??

감월드배월드 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.06 13:14

현지패치 완료!

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.06 13:15

인지부조화 온다

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 13:19

역시 프랑스산 시1발은 영 어감이 안좋쿤. 한국산이 최고야

발기잇 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.06 13:21
인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.06 13:21

이건 또 뭔??????

루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.06 13:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.